595

Зачем геям гей-парады?

Мадоннна яростно борется за права геев и лесбиянок, геи хотят проводить свои парады. А я до сих пор не понимаю, в сем проблема?
Вроде не средние века живем, никто их камнями не закидывает, на кол не сажает. Чем занимаются два взрослых человека дома - это их личное дело. Кто мешает геям? Зачем надо обязательно устраивать парады? Им жениться не разрешают? В этом дело? Ну так надо понимать, что нетрадиционная ориентация потому и называется нетрадиционная, что природой заложено все-таки не так и это противоестественно. Никто не мешает двум геям жить себе вместе и все такое...
2
Автор поста оценил этот комментарий
там сказано о геях и сказано,что это плохо.так Содом же за это блядство и разрушили. в Библии не сказано, что тр..ть мужиков - это хорошо. как раз наоборот. и грех от названия этого города пошел соответственный - содомия. и Бог такое да, не приемлет.
раскрыть ветку (1)
0
Читала в Библии "жена прилепиться к мужу", а "мужу прилепится к мужу" - не читала. Познать ангелов? Ну это каждый может трактовать в меру своей испорченности.
показать ответы
Потому что у них нет равенства с натуралами.
>пидоров
Может хватит употреблять тюремные быдло-понятия? Я тоже могу натуралов, особенно гомофобов, уебками называть.
раскрыть ветку (1)
0
Равенства не бывает и быть не может
показать ответы
Мне кажется или автор поста гей????
раскрыть ветку (1)
0
Я девушка, предпочитаю мужчин.
А если бы была геем, это что-то меняло бы?
показать ответы
1
ХА-ХА-ХА

могу смешную штуку рассказать

два знакомых с нетрадиционными взглядами на жизнь имеют больше детей, чем пять моих знакомых гетеро пар

смешно, правда???

и еще забавнее, что дети у них более чем нормальные (это пояснение на тот случай, что щас начнется "Воот, растят поколение педиков" и т.д. и т.п.) не надо, ребят:) там такие же простые мальчишки и девчонки растут, как и любые во дворе.

так что все ваши фырканья и ненавистнические выхлопы почвы и оснований не имеют
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз повторю, я вовсе не ненавижу геев и не считаю их ущербными или людьми второго сорта.
показать ответы
Ну Вам же никто не мешает жить вместе (если кто-то позарился и живет) и долбиться в пизду ?:):):):):)
раскрыть ветку (1)
0
не мешает, так мы и парады не устраиваем.
показать ответы
ну, они свои погоны выпячивают, одеваются в парадную форму, чтобы все блестело, хотят себя показать, чтобы все смотрели и восхищались- то же самое и с геями. Кстати, если не хочешь смотреть военные или гейские парады- можно не ходить на них, и проблем нет.
раскрыть ветку (1)
0
Гетеросексуалы не собираются в парады и не кричат на весь мир, что мы,мол, гетеросексуалы, потому что ориентация - личное, интимное дело каждого, как-то глупо по такому поводу устраивать шоу. Вот смысл геям собираться? Все итак знают, что они есть, большинство людей вполне спокойно к ним относятся. И если они хотят, чтобы все смотрели и восхищались, то чем там восхищаться? И хотят ли они, чтобы все смотрели? Постоянно говорят о том, что хотят жить как нормальные люди, чтобы в них не тыкали пальцем.
показать ответы
1
>противоестественно
>их такими мама родила
Если их такими мама родила, то это уже не противоестественно, лол.
раскрыть ветку (1)
То есть если мама рожает ребенка с тремя ногами - то это естественно?
показать ответы
10
Почему такая ненависть к геям! Серьёзно! мы - натуралы в постели иногда такую херню вытворяем, что будь здаров.... за всю историю сексуальных маньяков было всего несколько гейев а все остальные - натуралы!
И да ещё мы путаем гейев и пидофилов! это вообще писец! это как сравнивать натурала и капрофила - т.е. херня полная!
а насчёт парадов, просто наша страна ещё не созрела.Если бы у нас были бы и другие парады кроме 9-го мая, то мы бы относились к этому нормально.
и да закончу словами люиса сикея : пока гей не выходит на улицу голым и не насилует всех подряд я ничего против него не имею!
раскрыть ветку (1)
Я вовсе не ненавижу геев
А потом запретят разнополые, точнее упоминание, что бы не геи не чувствовали себя не уютно и так делее..
раскрыть ветку (1)
Напомнило политкорректность в США, с их родителем №1 и №2. Главное, чтобы никто не чувствовал себя неуютно, а то все такие ранимые
показать ответы
Насколько я знаю, пока русский язык не считается вторым государственным, то в школах, например, учат только на украинском, несмотря на то, что там живет много русскоязычных. А что до однополых браков, то должны же геи понимать, что быть гомосексуалистом - противоестественно. Да, я в курсе, что они не виноваты, их такими мама родила, но все же.
показать ответы
Зачем военным военные парады? Чем занимаются они там в своих казармах и на полигонах-их личное дело. Зачем устраивать парады? Им женщин в казармы запрещают водить? Дык это противоестественно- в казарме , среди, портянок, женщин трахать на двухярусных кроватях. Но никто же не мешает военым спокойно дрочить в кроватях, и не устраивать парады, и все такое..
раскрыть ветку (1)
11
Военные парады какбэ показывают во всей красе нашу армию, что бы мы могли гордиться. Да и устраивают их, по-моему, только на 9 мая. Достойный повод, нужно ли тут что-то объяснять.
показать ответы
5
Автор поста, вы идиот.
Изменение гендерного самоопределения происходит по обыкновенным натуральным причинам, то есть быть вам геем или нет решает именно природа, а не что иное и уж точно не вы сами.
Поэтому одной из причин гей-парадов является желание показать обществу свою нормальность, желание быть принятым, не называть другую сексуальную ориентацию нетрадиционной.
Страны, которые это понимают (Германия и другие страны Евросоюза например), разрешают гей-парады. Другие же, которые еще живут по средневековым законам (например, РФ), не разрешают.
раскрыть ветку (1)
5
Я не идиот. Я в курсе, что ориентация - это врожденное и от человека не зависит. Я лично совершенно равнодушно отношусь к геям, меня ориентация мужчины может волновать только в том случае, если он мне нравится.
От того, что геи так хотят, их ориентация не перестанет быть нетрадиционной. И чего я не понимаю, так это того,зачем об этом кричать, о своей ориентации. Гей ты и гей, живи себе дальше.
показать ответы
20
он какбэ намекает: правительство=пидарасы. Довольно несвежая мысль, да?
раскрыть ветку (1)
3
Ах, вон оно что
1
Это ваши проблемы:)
Меня всегда искренне забавляло, что навязанное стороннее мнение, Вы выдаете за свое:) а потом еще прикрываетесь "ТАк задумано природой" или "Такое не приемлет Бог"

ГЫГ
а Вы хоть раз Библию читали ? почитайте на досуге :)
раскрыть ветку (1)
2
А в Библии сказано, что геи - это правильно?
показать ответы
0
а насчет дружных и показательных сношении- так этим и гетеросексуалы грешат-мы вот с женой как-то вот часто по свинг-клубам ходили, и все трахаются вместе, или парами меняются- ну что в этом плохого, если все взрослые и всем это нравится? и кому плохо от этого? так и с геями- ну, трахаются, ну и что?
раскрыть ветку (1)
2
ничего, пускай себе трахаются, кто же против. Зачем только афишировать?
показать ответы
1
помогут, еще как. Со временем разрешат однополые браки, к этому и идет. Чем больше давление, тем лучше результат. Если сидеть тихо, никто о тебе не вспомнит. Но дело в том, что мы этого не хотим...
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю, мне кажется, парады, наоборот, людей больше раздражают и будут настраивать против геев.
еще раз, для ОСОБО одаренных:) почитайте:)
можно еще потом пояснения в нэте поискать
а потом уже вякайте
раскрыть ветку (1)
1
Ну во-первых, я не вякаю, во-вторых, видимо, невнимательно читала, потому как о геях ничего не нашла, поэтому и спрашиваю у того, кто оказался более внимательным - Что там сказано о геях?
показать ответы
1
походу не понимаете:)
для гетеро-пар это нормально - лизаться на улице и так принято:) так можно:)
для остальных - нет:)

имхо, но выносить личную жизнь на улицу, в переходы метро и авто остановки - как-то неэтично :)как минимум
раскрыть ветку (1)
1
неэтично как для геев, так и для гетеро
показать ответы
Кавабангер
Автор, а вы случайно не один из них?
Эти пидорасы даже до пикабу добрались.
раскрыть ветку (1)
1
нет, я девушка и мне нравятся мужчины
показать ответы
5
"...что природой заложено все-таки не так и это противоестественно."
Противоречие (с)

Геев волнует то, как к ним относится общество (морально) и государство (законодательно). Т.к. ориентация – явление природное, почему тогда их права ущемляются? Они всего лишь хотят, чтобы на них перестали косо смотреть. Они хотят жениться (выходить замуж), как это делают "обычные" люди, но законы большинства стран этого не позволяют. Совершенно очевидно, что такая ситуация несправедлива в современном мире стремления ко всеобщему равенству.

Вы мыслите ограниченно: в развитых странах (в упомянутой мною Германии, например, откуда я только вчера вернулся) их ориентация нисколько не "нетрадиционная", а совершенно нормальная. Они ходят за руку на улице, целуют друг друга, и у меня (я не гей), как и у большинства современных немцев, это не вызывает никакого отвращения.

Говоря о парадах. Парады это традиционный способ обществ и сообществ демонстрировать свое мнение с целью изменения текущего законодательства или принятия нового.
раскрыть ветку (1)
1
В чем противоречие? Естественно - это мужчина+женщина, противоестественно - это мужчина+мужчина. И я нигде не писала, что я против геев, я просто не понимаю шумихи вокруг них. Все давно смирились с тем, что они есть. А того, кто не смирился и не готов относиться к ним как к нормальным людям, не переубедит ни Мадоннна, ни гей-парады. Вот и все.
1
ну, процент геев и лесбиянок в любом обществе примерно одинаков и стабилен, и разве плохо, если все будут нормально к ним относиться- то есть как к обыденному нормальному явлению? Скажем, всякие крестные ходы в России устраиваются- тоже ведь не всем это нравится, тоже вроде как реклама и пропаганда получается, в этом случае мракобесия демонстрация, но люди с этим мирятся, хотя, может, на детей это тоже не очень хорошо влияет- могут некоторые заразиться православием (головного мозга), но никто хоругви у попов из рук не выбивает- просто избегают люди этого, и по тв не смотрят, и все. Такой же подход и с геями мзохет хорошо сработать. У нас парады геев в Лондоне проводят, но мне не очень интересно, я туда и не хожу.
раскрыть ветку (1)
1
Если они хотят, чтобы все к ним нормально относились, то парады не помогут
показать ответы
18
Ну, у нас же митинги в поддержку правительства проходят, это никого не возмущает?
раскрыть ветку (1)
1
Ну это какбэ немного разные вещи.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги