у меня хоть и шпиц, но жрет, а тем более пьет все что льется. Вообще впервые узнал здесь что собака может не пить воду с ее же слюнями.
Да и даже если и так, вода же все-равно обновляется. Собака пьет-пьет до конца, трубочка выныривает из воды подсасыает воздух и миска полностью наполняется. Никакого застоя
Вода в стакане не опускается из за понижения давления воздуха в стакане, верно?
Тут мне кажется используется более сложная схема, зачем тут две трубки?
через одну нижнюю поступает воздух создавая давление в бутылка и выталкивая воду через верхнюю трубочку. Вода потом перекрывает воздух нижней трубочке и создается вакуум
Вода застаивается, ее надо свежую наливать, иначе на стенках образуется слизь и моя собака не хочет пить. Есть там в продаже фильтр с углем, который прогоняет воду, стоит около 1000р, вот лучше его купить.
Может быть, чтобы все таки свежую воду наливать? Я сама не пью ту, которая стояла долго в кружке, и кошке своей меняю несколько раз в день. Гадкая же вода.
Все зависит от хозяина. Я на пример в отличии от Вас и с крана могу спокойно выпить, что уже говорить о вводе, которая просто постояла в кружке. И собака пьет свои слюни в захлеб
а можно и на неделю, а то и месяц.
только животным нужна СВЕЖАЯ ВОДА.
или ты вдобавок их ещё очистками картошки кормишь?
Я миску два раза в день мою, утром вечером - миска примерно 1,5 л и коту с собакой на весь день хватает. Летом ставлю вторую такую же миску, чтобы точно хватило)
з.ы. На хрена так заморачиваться?

Лига лени
938 постов17.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
—
—публиковать посты, которые можно комментировать только подписавшись на авторанарушение основных правил сайта
—
оскорбления, обвинения в ленивости—
добавлять пустые посты. (Карается баном)—
добавлять посты не связанные с темами указанными в описании сообщества.—
дискутировать на политические темы - это утомляет остальных пользователей—
притеснять активных— читать перечёркнутое