Значит рассказываю рецепт обсуждаемого поста. Приезжаю домой на своём белом Форд Фокус и паркуюсь как чудак. Выхожу из машины, все это дело фотографирую и паркуюсь как нормальный человек. Спокойно прихожу домой и промеж вечернего сериальчика создаю пост о том, "зачем же так парковаться? ай-ай-ай! я тут просто мимо проходил". Жду взрыва негодования от пикабушников.
Шутка. ТС, без обид, надеюсь. =)
раскрыть ветку (1)
Ахах. Если я когда нибудь сяду за руль, то посты "ездит как мудак", "паркуется как мудак", "какая то тварь поцарапала авто" и т.д будет гораздо больше😁
показать ответы
если проезд шириной в 2 мшины, то есть собо одаренные, паркующиеся там вторым рядом. Поэтому он и вынужден высунуть нос, чтобы альтернативно одаренный не мог припарковаться перед его машиной.
раскрыть ветку (1)
Не-а там достачно узкий проезд,и если ещё машину поставить то проезд полностью заблокируется. Да и у нас во дворах не закрывают не кого, тут такой контингент, что если закроешь то можно и получить. Хотя может новенький, и реально уехать рано нужно. Спасибо за разъяснения)
раскрыть ветку (1)
На фото не видно, но там второй ряд напротив и между ними проезд, и там есть свободные места. Он так стоит достачно давно. В 4 дня проходила, машина так и стояла, я подумала что заехал по быстрому и уедет сейчас,но нет)
показать ответы