Вот в том то и соль - в живую ничего похожего.
При том что там явно стероиды едва ли не с 16, так что может и детишек не будет.
Справедливости ради девицы с мужскими V шками таки были.
Но там не культуризм
(ибо они совсем уж тощие),
а именно упражнения на плечевой пояс без ног вообще.
То есть бедер изначально не было и облик уже был ближе к здоровому но поджарому парню.
А потом началась накачка верха спины и рук с плечами.
Для меня сюрприз уже то, что ты умеешь разговаривать. Глядишь, через пару лет научишься строить простые предложения. Насчёт русского языка спорить не буду: выше трёх баллов оценки не получал. Насчёт агрессии тоже спорить не берусь - возможно, был немного резок. Но вот насчёт вежливости вопрос: я был предельно деликатен в светской беседе.
"Для меня сюрприз уже то, что ты умеешь разговаривать."- изучай биологию и ты поймешь, что для вида Человек разумный речь один из главных эволюционных признаков.
"я был предельно деликатен в светской беседе."- если для тебя такие выражения: "авторы, какого х.. или ч.... вы"- это предел деликатности, то не удивляйся, что идешь в хуй.
А ты зачем такой агрессивный? Скажи честно, что не знаешь исполнителя, и тема закрыта, а то как малое дитя начинаешь: «А ты, а ты».
Я не знаю автора исполнителя в своём ролике, да и не интересовался никто; иначе заморочился бы, нашёл и указал.
Чего не могу понять под многими постами, где используют наложенную музыку: авторы, какого х.. или ч.... вы не указываете исполнителя? Вот кто исполнитель этой темы?
А ты блядь прям указываешь На свадьбе физрука невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив
Не пиздел бы
Мужик, как ты выглядишь, что на тебя "жирножопые скуфы с крохотными плечиками обкончались..."
Знаете, вот ни разу не встречал плохо выглядевшую бодибилдершу, там попы с ногами такие что на плечевой пояс ты смотреть не будешь примерно никогда, а если ещё и изначально скелет был нормальный и в бедрах - то там сказка и образчик для разнообразных виртуалок.
Такое ощущение что их на сцене как-то хитро снимают.
А что ты такой агрессивный и не вежливый? И судя по всему не очень в ладах с русским языком.
По незнанию совершил ошибку, осознал и раскаялся. Теперь хочу донести до людей, что так поступать некрасиво.
ну, это только в ваших (весьма странных) фантазиях я мужик. неужели вам реально не нравятся спортивные девушки, если ты предпочитаешь всех представлять мужиками?

Физкультура и Спорт
8.2K пост15.7K подписчика
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*