Забытый домик
Дом и семья играют важную роль в моей жизни. Наверное, это самое главное, что должно быть у человека. Сейчас, когда я далеко от родных, это ощущается особенно остро.
Часто, когда я засыпаю, в памяти всплывают какие-то детали из детства. И вот уже много лет ярким воспоминанием был мой любимый конструктор-домик. Помню, что сама собирать его не умела и просила папу помочь. Как мой домик пах деревом! И я представляла, что там кто-то живёт. Прямо как в рассказе Бориса Житкова. Со временем детальки стали теряться, домик был уже не таким красивым, в коробке из-под конструктора стали жить школьные принадлежности. А потом домик и вовсе куда-то исчез. И я очень по нему скучала.
И вот накануне своего Дня Рождения случайно наткнулась на объявление о продаже того самого-самого любимого домика! Что я почувствовала не описать словами...
Теперь перед сном я смотрю на свет в окне, который вселяет надежду. Теперь перед сном я думаю о любимых людях, а всё остальное кажется не таким уж важным. Теперь перед сном я вдыхаю запах дерева…

Наши 90-е
6.1K постов23.1K подписчиков