Навеяно постом http://pikabu.ru/story/_2838110 Вот моя машина при нашей первой встрече) Фотографии какая она сегодня в комментах. Не забывайте своих любим
ну скажем так я реально умею в нем пользоваться. Но мне иногда звонят секретутки нашей фирмы которые не могут создать табличку в ворде и даже посчитать сумму в экселе, делая все это вручную.
не оправдывай свою тупость и нежелание развиваться словами "перерос это". Ты своими словами пытаешься сказать, что компы это детские увлечения и настоящие увлечения это железки?
Вот так и будешь в 50 лет "сына, а помоги мне с компьютером".
Прошу прощения,давно не видел эти два автомобиля с ямы,некоторые детали забываются... Почему-то забыл недельные батины пляски со сварочным аппаратом... Лажануш,признаю. А насчёт убийства машин по зиме-я ж не говорил,что я бы взял такую на зиму,чтоб убить) Да и антикор такой машине не только зимой полезен(во всяком случае,по днищу и аркам-гарантировано ) Просто я привычен к заднему приводу по снегу (как ни странно),реакция автомобиля более ожидаемая,что ли?..
Сколько лет то тебе? У меня бабушка освоила читалку, те поиск в интернете, включение компьютера, работа с ним, правда иногда в панике кричит. Но все равно. Учиться никогда не поздно!
я не знаю, мне 24, я не могу сказать что я что то перерос. Тем более в век компьютерных технологий. Я могу как за компом поработать, так шуруповертом, так и головой, и все это мне интересно!)
ради такого коммента постараюсь на днях доделать пост про самостоятельную установку газового оборудования. А потом уже и про эту и остальные мои машины.
412 москалик... Ээээээх,огонь-машина) Особенно-если двигатель отрепетировать и коробку-пятиступку от "Оды" поставить(они взаимозаменяемы) Я на такой в детстве ездить учился) На зиму погонять с удовольствием взял бы...
я не считаю "взаимозаменяемым" то, где надо переварить кардан, тонель, и крепление траверсы + ручник переносить. Те же игры что и с жигулевской кпп и кпп от бмв. Я такую машину зимой не убиваю. Прошлой зимой пришлось ездить, так я всю машину засрал антикором шоб ни дай бог и ржавчинки.