А с законной точки зрения, найдя брошенную тачку и отремонтировав, реально ли как-то зарегистрировать её?
раскрыть ветку (1)
Нет, ты не имеешь права, это чужая собственность, даже , если она заброшена, правильно тут сказали, что, если номера хоть как-то читаются, то нужно искать хозяина, а если хозяина нет в живых, то его родственников, чтобы переоформить с их согласия, а если заберешь и отремонтируешь, то это статья УК РФ, сопоставимая с кражей, присвоением чужого имущества! А если номера не будут вообще никак читаться, то тут только в утиль, если конечно и документы от нее утрачены.
показать ответы
Ну приоровский действительно будет глупо смотреться там, а вот джезик в таком раритете будет нечто!)) На драйве видел Волги, Победы и копейки с 2jz турбовым - потрясно!
Дело в том, что есть полное восстановление ретро до оригинального состояния - там да, только родной двиг, а есть постройка просто на базе красивого кузова, там и двиг другой, и подвеска вся другая и т.д. Так что это смотря какая цель у человека)) У меня сейчас друг строит машину и ставит двиг другой - говорит, со сваркой и болгаркой нет ничего невозможного))
Дело в том, что есть полное восстановление ретро до оригинального состояния - там да, только родной двиг, а есть постройка просто на базе красивого кузова, там и двиг другой, и подвеска вся другая и т.д. Так что это смотря какая цель у человека)) У меня сейчас друг строит машину и ставит двиг другой - говорит, со сваркой и болгаркой нет ничего невозможного))
раскрыть ветку (1)
Согласен с тем, что катаются множество раритетов с другими моторами, даже на ютубе смотрели видюху, где к Эрику Давидычу приехал друг из Майами и привез "Волгу" купэ с мотором 4.4 литра от BMW и ничего, метелит так, что некоторые спортивки нервно курят позади, правда этот "Кадиллак" по весу больше "Волги", но мне кажется мотор другой поставить вообще не проблема, только также соглашусь, что в цене этот автомобиль тогда снизиться в разы, среди коллекционеров ценится именно оригинал!