Заболеем все

Может я неправильно понял, кто-то сказал что короновирусом переболеют в итоге все. Тогда мне непонятно почему так хвалят врачей. Ведь у них как раз вероятность умереть намного ниже. Их будут лучше лечить и быстрее поймут что уже пора. Чем те кто с улицы придёт и с ними конечно непонятно. А надо лечить? Да там просто ОРВИ стопудов. Да что вы нас отвлекаете со своими простудами когда у нас тут короновирус...Вот в итоге у меня вопрос. Мы сейчас всячески оттягиваем своё заражение, а в больницах тем временем занимают места. И когда мы самоизолирующиеся в итоге заболеем выясниться что лечить нас некому и положить нас в больницу места нет. Ну я же не придумываю, сами сказали все переболеем.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Эта болячка теперь будет ходить на регулярной основе , как грип и орви , и  будет активно истреблять всех  людей с какими либо осложнениями ,  ну и стариков естественно , карантин везде  поснимают, так как сидеть на нем вечно невозможно , природа начинает истреблять  слабых , и оставлять тех кто сильнее )

раскрыть ветку (1)
0
Спустя два года я понимаю что вы были правы.
1

Говорить могут всё что угодно

вон атипичную пневмонию изжили, про неё тоже много чего говорили.

и свиной грипп

карантином даже чуму изгоняли, более менее успешно

раскрыть ветку (1)
0
Не считая тех кто в итоге от этих болезней умер
показать ответы
3

Если начнут болеть все сразу, то лечить будут по законам военного времени. Сначала самых молодых и здоровых, а потом всех остальных. Надеюсь, что в таком случае вас и ваших родителей не выкатят на улицу просто потому что вы уже старые и вылечить вас намного невыгоднее, чем меня здорового и молодого.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь. И ещё надеюсь что и вас вылечат. Но надежды с каждым днём всё меньше
1
Вот так и скоро будут всех в очередь ставить у входа. Депутатов и прочих пропускать без очереди и давать самые горячие места
раскрыть ветку (1)
Пока что всяких певцов и депутатов лечат в первую очередь...
показать ответы
0
"Их будут лучше лечить и быстрее поймут что уже пора". Серьёзно? Никакого планового тестирования для более ранней диагностики нет и не будет, т.к сразу всю бригаду придется изолировать. Вот бригада за бригадой весь состав и уйдет на карантин или лечение. И никого не останется для работы. Начальство за это получит по люлей, а им это не надо. Значит все будут работать до последнего пока не свалятся. И да, лечить будут от чего угодно, но не от короны, дабы опять же по шапке не получить за то, что допустили инфицированных сотрудников до лечения пациентов. ТС, открой глаза и вспомни, что мы живём в России
раскрыть ветку (1)
У нас в России куча случаев в данный момент что все кто момент заражения упустили дружно увольняются, уходят в отставку и всё такое. Врач который лечит больных коронавирусом осматривающий другого врача конечно быстрее увидит признаки чем в поликлинике увидят рядовые терапевты. Это же очевидно. Зачем о таком спорить.
2
DELETED

Давайте ругать врачей?

раскрыть ветку (1)
Конечно нет. Врачам спасибо большое.
показать ответы
Может через пару месяцев сделают вакцину и болеть не прийдется ...
раскрыть ветку (1)
Пока не придумали