8

Заблокировали на Дзене

Периодически, пролистывая новости и погоду, открываешь некоторые статьи и оставляешь комментарии. Сегодня с удивлением обнаружил, что Дзен меня заблокировал. После обращения в поддержку выяснилось что я нарушаю правила площадки, а именно "оскорбления и выражение ненависти"

Оператор поддержки Варя привела примеры "оскорблений":

1. «Вы знаете, это без большой разницы - она просто чокнутая или у нее замысел есть какой-то»;
2. «Псиношизе не нужно чтобы у каждой собаки был хозяин. Псиношизе нужно чтобы улицы были заполнены бродлом»;
3. «Секты псинозащитников распоясались вконец.».

Означает ли это что Дзен полностью во власти т.н. зоозащитников или просто комментаторы-тупо заваливают жалобами поддержку и она начинает реагировать?

Бродячие собаки

439 постов591 подписчик

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

1
Автор поста оценил этот комментарий

Меня там банят по 10 кругу .Как особо злостного живодёра. И я сам не понимаю как это происходит каждый раз. Вы просто удаляйте заблокированный акк , а потом восстанавливайте. Можете поиграть в мультиводство если есть сильное желание.

раскрыть ветку (1)
2

Да способы есть. Есть такая помойка платформа "Блокнот". Там практически во всех региональных редакциях сидит отбитая зоошиза. Все ровно так же. Мат, оскорбления, пожелания скорой смерти от них оставляется и любой самый невинный коммент против ОСВВ, против собак без хозяев на улицах не выпускают.

Что говорить - радио Уретра ФМ (Ретро) как мы его называем - там ведущая не помню кто - ой, иду на работу всегда беру с собой вкусняшки и собачки меня уже ждут

1

Удивительное рядом. Буквально в прошлом году имел несчастье выразить на Дзене в комментариях собственное мнение, не совпадающее с большинством, в теме статьи про передачу "Городок". Без каких-либо матов и оскорблений, с конкретным и непосредственным наблюдением из своей жизни о недостойном поведении артистов на концерте. Что тут началось! Я практически сразу ошалел даже не от самОй негативной реакции на мой комментарий, а от того, какими словами эта грязь полилась на меня. Я тогда ещё подумал - то-ли у Дзена фильтры не работают, то-ли ещё какая беда приключилась, но таких слов, наверное, которыми меня награждали, даже самые отбитые подонки не знают. И ничего, Дзену вообще похрен было, вся эта грязь у них печаталась и публиковалась...

раскрыть ветку (1)
2

Огромное количество комментов заполнены матом. Часто даже без пробелов и многоточий - открытым текстом.

Очень много всего такого именно от т.н. зоозащитников.

Все подобные комменты остаются и никто их не удаляет.

Вообще.

Соответственно интересно - как работает этот самый бан?

Это много человек настучало или один?

И почему в отношении вопиющего мата жалобы не работают?

Я так понимаю что никаких декларируемых правил там нет. Точнее они декларируются но не выполняются самими модерами

1

Означает ли это что Дзен полностью во власти т.н. зоозащитников

Нет. Просто там алгоритмы корректности общения выкручены на максимум. Общаться можно ислючительно реверансами и лобызаниями.

раскрыть ветку (1)
2

В этой же теме открытым текстом, даже без знаков доллара и амперсанда в матерных словах псиношизы кроют всех несогласных обсценной лексикой и эти комменты никто не удаляет.

Так что ни фига не на максимум.

Совсем не на максимум

показать ответы
0

Гавнодзен заблокировал...какое горе...инфопомойка считает нежелательным гостем)))

раскрыть ветку (1)
1

Ну да. Помойка. А что в таком случае не помойка?))

3
Не храните!

> "оскорбления и выражение ненависти"

Оператор поддержки Варя привела примеры "оскорблений":

1. (...) просто чокнутая (...) 2. «Псиношизе (...) 3. «Секты псинозащитников (...).

Я помню двух опущенцев, которые общались исключительно взаимными оскорблениями, так как для этих чмошников такой стиль был привычным.
Так вот. Возможно, среди чепушил, такое общение как в примере не является оскорбительным или выражающем ненависть. Но в нормально обществе такая манера общения не приемлима.

И дело не ценностях, а в том, что между людьми так общаться не принято.

Я тоже против собак в городах. Особенно беспризорных. Мне не нравится, что у нас в стране принято выгуливать собак без намордников. К кошкам претензий нет.

раскрыть ветку (1)
1

"Чокнутая" - слово разговорное, безусловно. Просторечное или простонародное по малому академическому словарю.

Только один вопрос - а "чепушилы" и "опущенцы" это кто?

Они из нормального общества?

показать ответы
1

Меня там банят по 10 кругу .Как особо злостного живодёра. И я сам не понимаю как это происходит каждый раз. Вы просто удаляйте заблокированный акк , а потом восстанавливайте. Можете поиграть в мультиводство если есть сильное желание.

раскрыть ветку (1)
0

Путем длительной переписки с поддержкой, демонстрации им скринов совершенно хамских, часто матерных выпадов т.н. зоозащитников удалось блокирнуть несколько самых отмороженных. Так что в эту игру можно играть вдвоем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы