317

Заберите котана

Недавно возвращались мы домой с девушкой и наткнулись на котёнка. Я весьма брезглив к уличным животным, но этот пацан выглядел весьма симпатично, к тому же вел себя дружелюбно. После долгих уговоров девушки, мы таки решили взять его хотя бы на время. На удивление, кот был полностью здоровый, немного испачканный, разве что, даже когти подстрижены (очевидно, убежал от кого-то). Кот малой, полгода максимум.

Фото только отмытого кота:

Однако в тот же день у меня открылась довольно сильная аллергия, сейчас пью таблеточки, но, сами понимаете, так долго продолжаться не может, тем более мы переезжаем на новую квартиру, где с животными нельзя. По сему, кто хочет и может взять к себе этот пушистого гада, мы с радостью отдадим.

Ещё фоточка:

Немного про пацана. К лотку приучен, не кастрированный, ОЧЕНЬ общителен, влетает в комнату и играет со всем подряд, любит сидеть на плечах, рука, коленях, везде суёт свою рыжую морду. В общем, буду немногословен, москвичи, пишите, мы к нему сильно привыкаем, с каждым днём думать о том, что нам его придётся отдать становится труднее. Не хочется отдавать в какой-нибудь приют его, но, если мы не найдём ему в скором времени хозяина, к сожалению, придётся так поступить.

Ну не красавец ли:

Очень надеюсь, что пикабу в очередной раз поможет. Помогите продвинуть в горячее, чтобы поскорее у чувака появился дом. На комментарии в духе "зачем брать животное, если не можешь его оставить у себя" повторюсь, что аллергия застала врасплох, я о ней знал, но до этого проблем не наблюдалось лет так с 6. Тем более мы надеялись, что его хозяева найдутся, даже объявления расклеили, но никто так и не позвонил.

Комменты для минусов, как всегда, внизу.

За качество фоток извиняюсь, телефон свое отжил уже

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги