621

Забавные истории про ограбления

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Несколько недель назад я возвращался домой с вечерних занятий. Этот парень выскочил из кустов и сказал: «Гони все свои бабки!» У него не было оружия, и он даже не выглядел угрожающе. Я просто прошел мимо него обратно в свое общежитие. Парень все это время шел за мной и требовал деньги. Пред входом в общагу он загораживает мне дверь. Я беру ржавую трубу, которая валялась рядом, и он убегает.

2. Человек заходит в мой магазин и оплачивает товар стодолларовой купюрой. Я даю сдачу, а он говорит, что не хватает, и тянется через прилавок к ящику кассового аппарата, чтобы забрать сотню, которую только что дал. Я захлопываю ящик прямо ему по пальцам.

3. Однажды какие-то парни вломились на мой склад. Они перелезли через забор и стали перебирать товар, когда увидели, что рядом установлена камера и направлена прямо на них. Они запаниковали, закрыли лица, а потом решили избавиться от камеры. Забрались на что-то и пытаются сорвать ее, при этом их лица уже ничто не закрывает, и они буквально смотрят в объектив на расстоянии не более метра.

4. Несколько парней влезли в салон мотоциклов, в котором я работал, когда мне было шестнадцать лет. Они проникли через мастерскую и попытались попасть в демонстрационный зал. После долгих попыток и осознания того, что у них ничего не выйдет, они заметили что на них направлена камера, и подожгли помещение. В мастерской было много топлива и масла, оно взорвалось. Самое смешное печальное, что самый дорогой мотоцикл нашего салона, над которым мы работали для гонок, находился в мастерской рядом с ними. Они просто не понимали, сколько он стоит. Могли бы увести его и несколько лет безбедно жить.

5. Друг моего двоюродного брата отправился в магазин, чтобы купить алкоголь. Он подошел к прилавку, его попросили показать удостоверение личности, чтобы убедиться, что он совершеннолетний. Он показал водительское удостоверение а затем направил на кассира пистолет, сказал, что грабит их.

6. Вечером, когда я пытался приготовить себе ужин, электричество стало вести себя странно. Оно то включалось, то выключалось, и так постоянно. Включится на несколько минут, потом снова пропадет на какое-то время. И так продолжалось два часа. Потом я узнал, что какой-то идиот пытался на подстанции украсть медный кабель. Он не знал, что там напряжение несколько тысяч вольт. Чувак погиб, пытаясь стащить меди на 100 долларов.

7. Это недавно произошло в моем городе. Мужчина угнал машину из автосервиса. Когда позже полиция обнаружила машину, им не пришлось долго искать вора. Внутри машины был чек из Макдональдса и чек из винного магазина.  Полиция просто отправилась в оба магазина и получила видеозапись, на которой мужчина паркуется у винного магазина на угнанной машине. Также в машине были документы из городской тюрьмы, на которых было написано имя этого человека.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги