101

Забавно...

"Начинающий священник зарабатывает 35 тысяч рублей в месяц". Это я прочел на одном новостном сайте.
Я работаю учителем математики и информатики на 2 ставки (36 часов). Стаж - более 15 лет.
Моя зарплата 32 тысячи.
Но я по прежнему утверждаю - бога нет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый ТС, я конечно понимаю, что накипело. Но тем не менее это откровенный вброс, так как нет пруфов подтверждающих ваши слова. А это не есть нехорошо, так как вы своим постом призываете людей к нетерпимости, а это уже есть уголовно наказуемо - это уже я вам как юрист говорю. Не слышали новый  закон о блокировке ложной информации и наложению штрафа?

@moderator,  откровенный вброс - нет подтверждения.

раскрыть ветку (5)

Всё страньше и страньше...
Вам какие пруфы нужны - то, что я действительно прочитал такую новость? Или пруфы, что у меня зарплата 32 тысячи и стаж более 15 лет?
Если насчет первого - вам придется поверить, что я её прочитал. Вы и сами её можете прочитать. Она легко гуглится. Не я автор новости. Я её прочитал.
Что касается второго - вам трудовую надо отсканировать и копию расчетки дать?
Ну извините - трудовая у директора, расчетку я вообще сто лет не брал - это в бухгалтерию надо идти. У нас сейчас поздний вечер воскресенья. Но я могу это сделать специально для Вас. В будни.
"Откровенный вброс", "уголовно-наказуемо". Непонятно - чему именно Вы не поверили, что стали звать модератора и пользоваться страшными словами о вбросах и штрафах?
Если вы удивлены размером моей зарплаты - значит картина Вашего мира неполная. Если Вы удивлены размером зарплаты начинающего священника - то это не ко мне.
Единственная нетерпимость, к которой я призываю всех людей - если хочется в туалет, то НЕЛЬЗЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
P.S. Вам, надеюсь, не нужны пруфы, что бога нет?

раскрыть ветку (4)
1

Вы не понимаете главного и это печально. Своим постом вы призываете к ненависти  и вражде . Я так же очень крайне возмущена  зарплатами наших врачей и учителей. Средний заработок которых можно посмотреть по расчетным листам. Ну а зарплата начинающего попа. С какого перепугу вы взяли эту сумму в 35 тысяч. У вас есть доказательства этой зарплаты? Более того, я не уверена что у попов так же как и у врачей фиксированные ставки. Вот потому я не то что прошу - я требую от вас доказательства ваших слов. И еще, мне по большому откровенно плевать сколько зарабатывает поп. Но уверяю вас, мне совсем не безразлично, когда путем подобных вбросов пытаются стравливать людей, вызывать в них неприязнь к другой, пусть и верующей части населения, они прежде всего наши граждане, граждане России. Чем вы докажите, что начинающий поп получает фиксированную ставку в 35 тысяч рублей?

раскрыть ветку (3)
0
А вам не кажется, что средняя зарплата депутата больше призывает к ненависти и вражде?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно! Более того, даже ставка бухгалтера гороно вызывает недоумение у педагогов. Но тем не менее их легко проверить. В отличии от ставки священнослужителя.

А знаете почему?

- Потому что фиксированной ставки у них не может быть в принципе. Потому и только потому этот пост откровенный вброс. Или вы, или кто то слышал такое, чтобы у попов были бухгалтеры, расчетные листы, отпускные и прочее, прочее светской жизни? От куда взялась эта сумма в ежемесячном окладе в 35 тысяч? А почему не 700 000 тысяч?

М-м-м! Какое иезуитство! Или же Вы видите в моих словах ровно то, что хотите увидеть. Разве я сказал, что возмущен зарплатами учителей и врачей? Разве я призывал к вражде и ненависти? Мне лишь показался забавным факт, что я за 15 лет преподавания не смог приблизиться по зарплате к начинающему священнику. Мне это правда кажется лишь забавным. Я прочел новость на официальном сайте зарегистрированного СМИ. Вот с них и спрашивайте. Применяйте к НИМ закон о фЕйках.
И зачем мне призывать ненавидеть верующих людей? Их нужно просвещать, учить (пока маленькие). А чем они потом забьют себе головы - это их дело. При чём тут ненависть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы