Скорее, он, его братья по разуму и местные сторонники так называемой внесистемной оппозиции скооперируются и загонят в бан неугодных.
Достаточно просто вспомнить, как действовало змагарье и прочий сброд.
О да, я помню, когда в 2020 в Белоруссии кипиш был - тут весь Пикабу был строго против Бацьки. Я говорил, что Бацька конечно тоже нахуевертил, но вы почитайте хотя бы программу этой Тихоновской. Это же Майдан 2.0. Там прям ctrl+c ctrl+v с хохлов все.
И в результате на каждый коммент -300, я тогда за один срач тысячи 3 рейтинга слить умудрился...но ни о чем не жалею, потому что все правильно тогда говорил - достаточно послушать, че она буровит сейчас)
Стопэ, какую программу? Я помню, Тихановская заявляла, что если выиграет, то выпустит политзэков и сразу проведёт уже более честные выборы, вот и вся программа.
Там они потом выкатили, причем в двух вариантах - на русском и белорусском языках. Там все по классике - отказ от "союзного государства", и вообще любых связей с Россией. Приватизация всего и вся Чубайс стайл, и как вишенка на торте (правда, это только в версии на белорусском языке было) - перевод документооборота и образования на белорусский язык...Строго говоря, это не была программа одной Тихоновской, ну дык и лозунги с Майдана ни один Порошенко транслировал.
Я, собственно, не лютый сторонник "жёсткой руки" и вот этого вот всего. Но навальнята со своей лапшой идут лесом.
Потому как предпосылок стать США (понятно, что и там с оговорками, но если берём некий сферический в вакууме пример - они, наверное, ближе всех) как то нету. Так же, как и Европой. Цитата высмеянная, но придется идти тем самым "своим особым путём". Как нам, так и Беларусам.
По итогу сказки про свободу, демократию, честные выборы совсем не главное, главное то, как управлять.
Южную Корею вы зря в качестве примера привели.
У них там чехарда веселая в политическом плане.
В Ю. Корее недавно показали что бывает, когда особо наглый поц хочет узурпировать власть. Причём строго в рамках закона всё. Когда оно так работает, то чего бы возмущаться? В Белоруссии не так, к сожалению.
Хотя, это, скорее всего, специфика Азии, там вообще все намного тоньше и вдумчивее делается. Заебашат потом по тихой, похоронят как помершего от инфаркта, а победивший будет над гробом плакать и почести возносить.
Так что в Беларуси и правда не так, но не факт, что к сожалению.
Не так. У них есть рабочие процедуры и институты, чего бы им хуевертить и майданить. Майдан случается, когда кризис институционально не выходит разрешить.
Вот в Белоруссии нахуевертили обе стороны, Батька смог как-то погасить конфликт, но само противоречие никуда не ушло и ещё непременно вылезет. Мы в России по тому же сценарию катимся, подозреваю. Просто наши мастера проблемы под ковёр заметать, но рано или поздно это всё накопится и бомбанёт.
И если уж брать Корею, то кто там пытается отжать власть? Или в Китае не слишком давний инцидент с каким то противником Си?
Там были люди не то, что непонятно откуда пришедшие с красивыми лозунгами воду мутить, а коллеги и заместители, из той же системы и, считай, такого же уровня в этой системе.
Ну, то есть, примерно как Путин и Ельцин в свое время.
А вот Навальный или Тихановская - это такой же Зеленский, то есть, сугубо куклы без влияния, опыта итд.
Я из России, мне нет нужды Тихановской верить. Белорусы поверили, насколько я могу судить.
Ох и любопытно было потом смотреть на трасформацию контента пока он совсем не скопытился.
Зато скоро минусы «вернут», и Пикабу бабла поднимет с платной отмены действия минусов. Живёт портал, развивается!
И? Есть какие-то проблемы? В чем смысл считать чужое бабло?) К тебе встречный вопрос, у тебя есть бизнес, и ты получаешь с него неплохие барыши, а потом у тебя появляется возможность срубить больше бабла без особо сильных потерь, а может быть даже и наоборот, ты такой возможностью не воспользуешься что-ли?
Речь не о зарабатывании бабла, а о платном обходе системы рейтинга, прикрываемой заботой о бедных начинающих говноделах, которым жуткие всесильные хейтеры не дают развернуться на просторах портала.
Если тебе насрать на всё, кроме денег, это не значит, что другие люди такие же.
Сядь, атлант мамкин, не отсвечивай.
Не столько плату за отмену рейтинга, а платную защиту от минусов. Взято из недавнего поста администрации на тему возвращения минусов.
Ничего страшного, со всеми бывает. Я читал внимательно и всё равно только ближе к концу текста заподозрил неладное)
Речь именно что о деньгах, так как Пикабу внезапно не богодельня альтруистов, это бизнес проект на котором деньги делают, и даже если минусы будут платными, это будет означать только одно, проект монетизируется, а недовольство рандомного Васи проблема самого Васи
Да, кстати @pikabu, вы тут обещали минусы вернуть после новогодних праздников... Праздники прошли, даже старый новый год. Где минусы?
Или ботоферма всадила бы ТСу пачку минусов по команде и досвидания. На Пикабу такое практикуется.
возможно это тот чел, который спалил обычные аки модеров и засветил их комменты, что они там многие бсб или укр
В наше время боты накидали бы тебе столько минусов, что админы Пикабу лично тебя устранять бы выехали)))