Да чтобы я еще что-то постил из-за таких как вы черствых людей, которые докапываются до безобидного курьезного видео.
Похоже я чёрствый сухарик, мне не мило:( С дитём не играют и оно шкодничает и рвет одежду от скуки. Да и как бы снимать целенаправленно конкретного чужого ребенка даже в общественном месте незаконно. Мне то без разницы, ваше дело, но с такими видосами уже кучу проблем народ огребал.
Так ведь ни город не указан, номер машины скрыт. Ребенок издалека и сбоку виден. Ситуация просто забавная. Ребенок играет с машиной зацепившись пуговицей за край машины. Снято издалека, сбоку, лица не видно. Что тут плохого? Как по вашему появляются в YouTube все эти забавные видео? Это крайняя степень деградации общества если везде видят и подозревают только плохое.
Я решил удалить видео (совершенно безобидное и забавное) только чтобы какой-то больной человек как вы, не докопался до меня.

Милота
15.6K пост14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!