19

Забанили из за любви к котам

Забанили на Пикабу за то, что как мог выражал протест против коммента китайца о правильности и необходимости выращивания специальной мясной породы котов чтобы потом их убивать, продавать на базаре и есть. Забанили по просьбе китайца.

Уже наверное бесполезно говорить что мир перевернулся, он давно уже летит в пропасть. Фото моё.

Забанили из за любви к котам
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Какая разница между выращивание мясной породы курей и мясной породы котов?

раскрыть ветку (1)
6

Отвечу опять забанят. У каннибалов тот же вопрос, дети вкуснее.

Разница в человечности.
показать ответы
0

пиздишь

раскрыть ветку (1)
1

@moderator обращение выше, это оскорбление, утверждение или уважительная констатация? Пожалуйста разъясните.

показать ответы

Очень тяжело исключать из рассуждения о том, что разумных существ есть нельзя, моральный аспект. Ведь есть на планете племена, где жрать людей нормально, а иногда даже почетно. Где-то корова священна, где-то кошки, все зависит от социума и его норм. Однако, если обратиться к чисто моему восприятию этого вопроса, то я могу сказать, что есть кого-то, кто осознает, что завтра или в скором времени его убьют и сожрут, может молить о пощаде, испытывать сложные эмоции и строить логические цепочки - полный пиздец, когда есть альтернатива в растительной пище или животной, но не разумной. Но, если провести мысленный эксперимент, когда, допустим, вас и группу других людей отправят в такое место, где не будет никакого доступа к иной пище, кроме как к вашим сотоварищам, и поставят в такие условия, что если вы не будите заниматься каннибализмом, то все умрете голодной смертью, а если кого-нибудь заточите, то выживите, и вас через определенное время заберут, вот тут я уже не могу сказать, в какую сторону повернется мое мировоззрение.   

раскрыть ветку (1)
1

В Китае и Южной Кореи нет тотального голода, поэтому все рассуждения можно оставить. Британские моряки друг друга ели, но это нельзя трансформировать на офицеров ядерного авианосца.

0

Допустим, речь идёт об убитых врагах, без всей описанной Вами достоевщины - тогда можно? Вы возвращаетесь к тому, что чьи-то заповеди не верны, но не Ваши.

раскрыть ветку (1)
0

Речь идет о беззащитных котах которые ищут у человека защиты, а их убивают, развешивают на рынке и жрут как нелюди при избытке еды.

показать ответы
1

Религиозные вопросы (БЛМ) пока оставим. Хороший этот китаей или нет - модератору и форуму без разницы, им главное, чтоб люди не теряли человеческого облика. Если Вы назвали кого мразью, а он Вас обматерил - Вы не правы, как зачинщик. И пнз гораздо более лёгкое выражение, почти междометие, в отличие от Ваших слов.

раскрыть ветку (1)
0

БЛМ это религия (и в каком мозгу это могло родиться???), мразь это оскорбление, Пикабу выше религии и морали потому что Пикабу вправе определять принципы морали, а любой пикабушник заходится от гордости что он может стуча по клавишам думать, что он вершитель. Вообще об этом и есть пост, но ведь думать понимая это и стучать по клаве это разные вещи, первое на Пикабу я вижу уже давно утеряно и не предвидится.

DELETED

Уголовный кодекс большинства стран запрещает, поэтому нельзя. Теперь рассказывай, почему можно кроликов но нельзя котов?

раскрыть ветку (1)
0

Вы правы, ваша категория людей понимает только силу, мозгов нет, морали нет, собственного мнения нет.

Почитай хот это, сейчас конечно не поймешь, но попробуй нарушить, скушай котика, тебе быстро всё расскажут.

Статья 245 Уголовного кодекса РФ предусматривает ответственность за жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье.

В соответствии с п. 5 ст. 3 Федерального закона от 27.12.2018 N 498-ФЗ (ред. от 27.12.2019) «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» под жестоким обращением с животным понимается обращение с животным, которое привело или может привести к гибели, увечью или иному повреждению здоровья животного (включая истязание животного, в том числе голодом, жаждой, побоями, иными действиями), нарушение требований к содержанию животных, установленных настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации (в том числе отказ владельца от содержания животного), причинившее вред здоровью животного, либо неоказание при наличии возможности владельцем помощи животному, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии. Жестокое обращение с животными может проявляться в виде действия (избиение животных, проведение над животными опытов, которые являются мучительными для них; использование в различных соревнованиях, где, как правило, животные гибнут); мучительное умерщвление их и т.п.)

показать ответы
DELETED

Ты и без мата прекрасно вставляешь себя лицемером и хамом. @moderator читни комменты чтоль

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

))) мы вернулись к тому с чего и начали: у вас нет аргументов, вы переходите на оскорбления. Это говорит в первую очередь какраз об уровне вашей морали, эмоционального и умственного развития.
Скажите мне, где я оправдываю поедание ваших любимых котиков? я просто спросил, почему котов нельзя есть, а других животных можно? Я ждал от вас веских доводов, которые возможно, позволили бы мне встать на вашу сторону. А вы сразу сделали выводы в нужную для вас сторону, чтобы оскорбиться, и приравняли меня к каннибалам и сексуальным маньякам))) Отнесение меня к китайцам тоже для меня не оскорбления, поскольку я не расист.
Кроме того, нормы морали в каждом обществе свои. Например недавно был пост про то, что в какой-то стране (не помню точно) убивают дельфинов и едят. Вас это не смущает? Почему вы защищаете только котов?

раскрыть ветку (1)
0

Обиженные, пишите админу, он вас поймёт, проходили. И все вместе соберитесь на коллективное поедание котов, потом выложите в инсту и общество вам объяснит, почему это нельзя делать, а в СИЗо вас будут ждать дополнительные разъяснения.

показать ответы
0

Вы решили, что я не в курсе про насилие в рядах католических священников, только потому, что я уточнил этот момент?
Вообще-то, еще Лео Таксиль в конце 19 века про это писал в книге "Священный вертеп".
А есть у вас статистика по насильникам среди несвященников? Среди других профессий? Тут рассматриваются только католические священники, что вы можете сказать про православных или мусульман? Есть такие данные? Кроме того, информация о большом количестве насильников в рядах католических священников каким образом противоречит моей фразе "Ну так людей убивать и насиловать уже очень давно в нашем обществе запрещено", которую вы процитировали?
Ну и отнесение к тиктокерам я тоже переживу. Если вы считаете это оскорблением, то я к тик-току равнодушен, и вообще не могу понять, как можно делать выводы об умственных способностях человека, глядя на то, что он смотрит тик-ток, сидит в одноклассниках или на какой-либо платформе для стриминга? Как вы вообще это связываете? вы знаете, что конкретно я смотрю в интернете? На ютубе тоже полно низкопробного контента для школьников, но никто не говорит, что "Ютуб наше всё, обоссался себе в штаны на видео - ты герой". Или вы просто как все: все ругают тик-ток - и я ругаю тик-ток...

раскрыть ветку (1)
0

Вы оправдываете поедание котиков, это противоречит всем нормам морали цивилизованного общества. Ваше место там же где и китайцы, сексуальные маньяки и каннибалы, кушайте котиков, сношайте детей и радуйтесь.

показать ответы
1

Без ссылки нельзя сказать точно, но подозреваю, что забанили за несдержанность) У нас ведь как - кто первый пожаловался, тот и потерпевший.

раскрыть ветку (1)
0

Я назвал китайца мразью, именно так, без мата, он меня обругал на самом подзаборном русском. Но прав он, я не сомневался, проблема морали админов. Но котиков жалко, китаец уверен что прав, а в этом и есть проблема.

показать ответы
0

Ну значит, я ошибаюсь))) Тогда сформулирую так: некоторые люди могут посчитать это слово матом. Например, услышав от своего ребенка (например, второклассника) именно в контексте "заниматься сексом".
Вообще согласен, что контекст имеет огромное значение.
Я же смог в данном случае заменить "трахать" на "насиловать" без потери смысловой нагрузки))

раскрыть ветку (1)
0

Поразительно до каких пределов может дойти тотальное незнание даже элементарного об окружающей жизни. Тик-ток наше всё, обоссался себе в штаны на видео - ты герой.

"Ну так людей убивать и насиловать уже очень давно в нашем обществе запрещено."

Из 115 тысяч бывших и нынешних католических священников Франции около 3000 человек причастны к насилию. Однако эта цифра может быть занижена, предупреждают авторы доклада.

Глава расследования Жан-Марк Савье назвал приведенные в докладе цифры ошеломляющими. Он добавил, что до недавнего времени, католическая церковь продемонстрировала глубокое, и даже жестокое безразличие по отношению к жертвам.

Церковь не только не смогла предотвратить насилие, утверждают авторы доклада, но и не сообщала о таких случаях и, зная о них, допускала контакт детей с насильниками.

Одна из жертв назвала доклад поворотным моментом в истории Франции, добавив, что католической церкви пора коренным образом пересмотреть свои действия.

показать ответы
DELETED

в таком случае, тебе следует воздержаться от подобных заявлений

Начал с мата подзаборного, опомнился и переобулся в интеллигента.
раскрыть ветку (1)
0

Да я это же вам и доказываю. Забанить и требовать чтобы не писали того, чего вам непонятно. А непонятно всё, что написано о человечности не матом. Поэтому и забанили. Я уже пожелал вам, кушайте своих котиков и ласково кройте их матом, это ваша жизнь.

показать ответы

Вас попросили объяснить, почему вы считаете, что котов нельзя есть, а других животных можно, но, вместо этого, вы перешли на тему мата, сами стали оскорблять оппонентов, называя их примитивными,  безнравственными, ограниченными и нелюдями, не сказали ничего по теме и после этого удивляетесь, что вас банят?

раскрыть ветку (1)
0

Что-то в не видел нигде просьб в объяснениях почему нельзя есть людей как делают тысячи выродков в мире и нельзя трахать маленьких беззащитных мальчиков как делают тысячи священников. Наверное потому, что тем кто это делает объяснять нечего, их нужно просто изолировать. Поэтому объяснять людям элементарные истины считаю глупым, поэтому и написал где сейчас мир с такими людьми.

показать ответы
DELETED

ну мы как бы здесь тоже не издаёмся. это во первых, а во вторых:

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хер...
Не умру я, мой друг, никогда.
Есенин, 1923 год, издан в сборнике "москва кабацкая" в 1924 году

Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая сука.
Пей со мной.
он же, издан в составе сборника Стихи скандалиста в 1923 году

так что я бы поостерёгся бросаться такими громкими заявлениями... :)

раскрыть ветку (1)
0

Так я об этом и пишу, никто ничего не знает, читать не умеют или просто не читают ничего от лени, думают и говорят подзаборным матом, оправдывают поедание котиков. А как тыкнешь мордой в примитив и мразотную канаву низменной морали, так сразу начинают оправдываться, не получается оправдаться кроют матом и требуют забанить.

Хер это конечно мат, а как же, иначе не оправдаться.

"И буде не хотя служить, то учинить ему смертную казнь или вместо смертной казни наложить ему на лоб хер или иной какой знак, чтобы он всякому знатен был, что он беглец, то уже тот впредь не побежит, потому что за таким зна́ком никто его на двор не пустит и ни к какой работе нигде его не примут и где кто его не увидит, ежели не при полку, то поймать его может и, связав, отослать к суду, а суд ему уже смертен. И. Т. Посошков, «Книга о скудости и богатстве», 1724 г."

показать ответы
DELETED

мат это неотъемлемая часть русского языка

раскрыть ветку (1)
0

Не  возражаю, но у большинства это уже не часть, а цельный и единственный язык которым они могут говорить и думать.

показать ответы
0
DELETED

То есть аргументов нет и не было, одни попытки оскорбить, высокомерие и лицемерие... Начинаю понимать почему тебя забанили

раскрыть ветку (1)
0

Да, всё правильно, об этом я и писал. Примитиву можно массово убивать и жрать котиков, а то, что примитив в силу ограниченности не может осознать, нужно забанить чтобы не видеть.

показать ответы
DELETED

А зачем мне читать весь твой бред не по существу вопроса? Ты пытаешься скакать с одной темы на другую, что бы не отвечать на поставленный вопрос. Но со мной этот номер не пройдёт.

Это далеко не самые жёсткие его стихи, просто я их быстро вспомнил, погугли сам.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
DELETED

не, ты пишешь о том, что пушкин и есенин мат не использовали, а если и использовали то где то в кулуарах и неизданном.

вот тебе пруфы, что вполне себе издавались матерные стихи. и это ещё не самая жесть

раскрыть ветку (1)

Ты даже прочитать не смог что я написал, хер и сука это мат, ну конечно мат, со слезами на глазах последнюю соломинку оправдания вытащил. Мои поздравления.

показать ответы
1

Это все софистика и ни коем образом не относится к предмету обсуждения. Тут идет лично ваше субъективное мнение о том, что именно котиков есть не хорошо, однако, если отстраниться от эмоций и трезво взглянуть на вещи, то коты ничем не отличаются от других животных, которых миллионами хуярят во имя пропитания. И либо вы не принимаете убийство вообще любого животного для употребления в пищу, либо вы лицемер. Я бы еще понял, если бы у кого-то насильно забирали питомцев и ели, но это не так. Их специально растят, кормят, потом едят. Лично я не вижу разницы корова это, кролик, лошадь или кот.

раскрыть ветку (1)

Полтора миллиарда китайцев и хз сколько корейцев тоже не видят, но это не изменяет мир к лучшему. Как были нелюядми, так и остались.

показать ответы
0
DELETED

А ты сделай над собой усилие и ответь без матов и с аргументами. У китайцев, если что, кот - деликатес. Поедание котов к канибаллизму не имеет никакого отношения. Человечность достаточно субъективное понятие. Есть же люди, которые держат кроликов как питомцев, это никак не мешает мне есть мясные породы кроликов. Они, кстати, очень вкусные

раскрыть ветку (1)

Точно так рассуждали 3000 французских священников которые умудрились трахнуть 300 000 французских детей. Ведь если ты внутри нелюдь, какая разница, биологически процесс у всех одинаков. И кстати маты были у китайца, но мат сейчас это признак высшего образования, у меня была только классификация как нелюдь и мерзостные действия, а это не мат и поэтому это оскорбление для людей, которые думают и пишут матом.

показать ответы

Дело не в БЛМ, а формальных правилах, нужно оставаться вежливыми, + модераторов нельзя заставить в каждой конкретной ситуации решать, кто мразь.

раскрыть ветку (1)

Ну почему же, в BLM наркоторговец, убийца и вор это пример для гордости. А борец с ним должен идти в тюрьму. Здесь матом покрыть с ног до головы это даже не повод для возмущения, а получить презрительное, не ругательное определение это катастрофа. Этот пост уже не о котиках, в России их уголовный кодекс защищает, а в Киеве они вообще под защитой государства включая всех уличных, пост о морали.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED

@moderator, я тут залез в профиль этого кадра, оказывается он уже 7 лет на пикабу, а за это время 1 пост и 29 комментов (думаю, 28 под этим постом, а 29ый за который забанили) в связи с чем возник вопрос, даже два.

1. собственно, а был ли мальчик? то есть получал ли он бан за какой то коммент в котором он какого то китайца называл мразью? :)

2. не купленный ли это аккаунт? а главное, можно ли покупать и продавать аккаунты на пикабу и применяются ли санкции к таким ходящим по рукам аккам? :)

раскрыть ветку (1)

Мда, ума не хватает даже понять, что если забанили, значит написать ничего больше нельзя. IQ конечно, какие тут дискуссии о котиках. Купи продай и весь разум.

показать ответы
0

Модератор прав, это серьёзное оскорбление, даже если он мразь и есть. Чтите кодекс)

раскрыть ветку (1)

А я не возражаю, мораль полярно изменена, мат можно, даже нужно, а давать определение человеку совершающему нечеловеческие поступки нельзя. BLM он уже везде.

показать ответы

Так где тебя забанили, скинь ссылку.

раскрыть ветку (1)

С хамами не общаюсь

показать ответы
1

Тот китаец либо упорот, либо тролль. Нельзя, например, зайти на индийский форум и писать о гастрономических достоинствах коров.

раскрыть ветку (1)

В том то и дело, и мясной породы котиков не существует. Но забанили меня несмотря на мат со стороны китайца. Вот в этом и есть извращение мира и взглядов на окружающий мир.

показать ответы

Использование мата никоем образом не говорит о умственных способностях, а так же нравственных качествах собеседника. Великие писатели, такие как Пушкин Александр Сергеевич, Есенин Сергей Александрович не чурались использовать мат в своём творчестве. Это всего лишь инструмент передачи смысла,порой более точный и лаконичный, чем литературная речь. А вам я бы посоветовал научиться дискутировать. Потому что сейчас ваши потуги выглядят как поток эмоций не зрелого индивида.

раскрыть ветку (1)

Даже не пытайся, ни Пушкин ни Есенин не писали и не думали матом, то, что где то, что-то находят в НЕОПУБЛИКОВАННЫХ записях ничего не показывает. Но именно подобные Вам думают матом всегда. Кушайте котиков, на большее вы не способны.

показать ответы
1
DELETED

Да ты упорот. Если тебе не 14, начинай уже потихоньку отращивать мозг. А то поедание специально вырашеной еды уже успел назвать каннибализмом и сравнить с педофилией... Страшно представить тот хлебушек которым ты имитируешь мыслительные процессы...

раскрыть ветку (1)

Примитивизм ума не позволяет вам развиваться, писать для начала научитесь и словарный запас немного подтяните.

показать ответы
0

Грубовато, но вмешательства с нашей стороны не требует.

Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним вам неприятно.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, я и не просил вмешательства, это больше нужно для понимания основного менталитета Пикабу. Печальная картина.

0

В общем, все понятно. Аргументации 0, одни эмоции и передергивание. Считаю, что продуктивного дискусса не состоится, за сим откланиваюсь, желаю вам хорошего дня.

раскрыть ветку (1)

Начал с мата подзаборного, опомнился и переобулся в интеллигента. Но как говорил Ширвинд вкус гандона остался, котиков кушать это для примитива хорошее дело.

показать ответы
0

В Италии тоже кошек ели, и сейчас периодически вычисляют тех, кто котов на мясо растит в зоне Виченцы. Хоть это и запрещено 544 статьей УК. Находятся гурманы.

Чисто технически мясо есть мясо конечно, но есть ньюансы. Люди тоже вкусные говорят.

раскрыть ветку (1)

Ну вы хоть не скрываете что и детей можно есть и у вас даже знакомые каннибалы есть.

Кстати, когда миссионеры приезжали в африку и на глазах у племени выпивали яйцо куриное на завтрак, все племя рыгало от отвращения. Это подтвержденный неоднократно факт. Поэтому есть разделение на цивилизованных людей, а есть извращенцы.

показать ответы
0

Вы ставите насилие над животными и насилие над людьми на один уровень, но это нихуя не так. И даже не близко. Если бы котики или коровы были разумными, тогда да.

раскрыть ветку (1)

Думать, говорить и писать матом как в подзаборье, это совсем не признак разумности.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги