19

Забанили из за любви к котам

Забанили на Пикабу за то, что как мог выражал протест против коммента китайца о правильности и необходимости выращивания специальной мясной породы котов чтобы потом их убивать, продавать на базаре и есть. Забанили по просьбе китайца.

Уже наверное бесполезно говорить что мир перевернулся, он давно уже летит в пропасть. Фото моё.

Забанили из за любви к котам
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тот китаец либо упорот, либо тролль. Нельзя, например, зайти на индийский форум и писать о гастрономических достоинствах коров.

раскрыть ветку (21)

В том то и дело, и мясной породы котиков не существует. Но забанили меня несмотря на мат со стороны китайца. Вот в этом и есть извращение мира и взглядов на окружающий мир.

раскрыть ветку (20)
1

Без ссылки нельзя сказать точно, но подозреваю, что забанили за несдержанность) У нас ведь как - кто первый пожаловался, тот и потерпевший.

раскрыть ветку (16)
0

Я назвал китайца мразью, именно так, без мата, он меня обругал на самом подзаборном русском. Но прав он, я не сомневался, проблема морали админов. Но котиков жалко, китаец уверен что прав, а в этом и есть проблема.

раскрыть ветку (15)
0

пиздишь

раскрыть ветку (6)
1

@moderator обращение выше, это оскорбление, утверждение или уважительная констатация? Пожалуйста разъясните.

раскрыть ветку (5)
0

Грубовато, но вмешательства с нашей стороны не требует.

Можете добавить пользователя в игнор, если общение с ним вам неприятно.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

да? а меня как то забанили за то что я попросил человека не пиздеть.

раскрыть ветку (2)
2

Во-первых, это был не единственный грубый комментарий. Во-вторых, основной все-таки был этот

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

я вообще не об этом, тот аккаунт я уже удалил.

при этом здесь как бы тоже ничего такого нет. ну назвал я её бабой и чё? никогда не слышал такую поговорку "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" вот это про неё, она же фемка... при этом она меня там тоже как то обозвала, но я уже не помню как :) но да бог с ним, может на запрос тоже баба какая то среагировала, уверен, у вас там нет половой дискриминации :) у меня по другому случаю было много вопросов, на которые мне так никто и не ответил, оставлю это на вашей совести. )

Спасибо, я и не просил вмешательства, это больше нужно для понимания основного менталитета Пикабу. Печальная картина.

0

Модератор прав, это серьёзное оскорбление, даже если он мразь и есть. Чтите кодекс)

раскрыть ветку (6)

А я не возражаю, мораль полярно изменена, мат можно, даже нужно, а давать определение человеку совершающему нечеловеческие поступки нельзя. BLM он уже везде.

раскрыть ветку (5)
АНАРХИСТ

человеку совершающему нечеловеческие поступки
Жрать кота - нечеловеческий поступок? Хм.

Так-то на Руси считалась лютым деликатесом рысь - та же кошка, фактически.

Дело не в БЛМ, а формальных правилах, нужно оставаться вежливыми, + модераторов нельзя заставить в каждой конкретной ситуации решать, кто мразь.

раскрыть ветку (3)

Ну почему же, в BLM наркоторговец, убийца и вор это пример для гордости. А борец с ним должен идти в тюрьму. Здесь матом покрыть с ног до головы это даже не повод для возмущения, а получить презрительное, не ругательное определение это катастрофа. Этот пост уже не о котиках, в России их уголовный кодекс защищает, а в Киеве они вообще под защитой государства включая всех уличных, пост о морали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Религиозные вопросы (БЛМ) пока оставим. Хороший этот китаей или нет - модератору и форуму без разницы, им главное, чтоб люди не теряли человеческого облика. Если Вы назвали кого мразью, а он Вас обматерил - Вы не правы, как зачинщик. И пнз гораздо более лёгкое выражение, почти междометие, в отличие от Ваших слов.

раскрыть ветку (1)
0

БЛМ это религия (и в каком мозгу это могло родиться???), мразь это оскорбление, Пикабу выше религии и морали потому что Пикабу вправе определять принципы морали, а любой пикабушник заходится от гордости что он может стуча по клавишам думать, что он вершитель. Вообще об этом и есть пост, но ведь думать понимая это и стучать по клаве это разные вещи, первое на Пикабу я вижу уже давно утеряно и не предвидится.

DELETED

О, тебя просто ещё не банили за слово "дурачек", наивный вьюноша

Так где тебя забанили, скинь ссылку.

раскрыть ветку (2)

С хамами не общаюсь

раскрыть ветку (1)

Эээ. А где я тебе нахамил?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы