За СВОих!7
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
Я подписал контракт и еду в часть.
Служить Богу Войны и России!
читая такик посты возникает в голове ток одно - ебать ты дебил. С обеих сторон на таких как ты всем похер.
вопрос в том, кто это "мы"... Если в "мы" входит руководство и ГШ, то варианты пока ещё есть, если не входит, то тут вариантов очень немного..
Что такое ГШ? Генеральный штаб?
Ситуация такая что только большой разрыв между армиями может привести к сдвигу фронта и последующему миру. Путин не хочет по линии ЛБС, Зеленский простив вывода войск с Донбасса. Эти принципы не поменять. Только перевес в силе разрешит дилемму.
Поэтому я за повышение бонусов при заключении контракта и за повышение ЗП бойцам. За счет инфляции которая на нас падает.
Я просто тупо другого решения не вижу.
Да, конечно. Достаточно и 300 тысяч. Мы продолжаем наступать, играем в игру "мы не скажем где планируем рывок", перекидываем резервы с одного места на другое, как римляне какие-то прям. 300тысяч полностью решило бы проблему. Фронт бы не посыпался, но скорость бы увеличилась бы кратно.
Опять же, поддержка Украины "западными партнерами" зависит от ее успехов. Если успехи закончатся, то и поддержка уменьшится кратно.
Как ни печально осознавать, но мобилизация нужна. Альтернативой может быть разве что значительный скачек в условиях заключения контракта. Например, удвоение суммы стартового бонуса и удвоение зарплаты.
Также были бы значительным плюсом мероприятия по прозрачности беспилотного контракта. Если бы операторы беспилотников были бы уверены, что их не пошлют в штурма, а это можно организовать, выведя этих контрактников из МО, ну что-то типа Барса/Ахмата или создать для этого отдельное ЧВК, то народ бы повалил бы, ибо год служить оператором совсем другое дело.
Но... мы знаем как будет то...
Меня минусуют, но по факту, аргументов против я не увидел ни одного. Я бы был бы ОЧЕНЬ РАД изменить свою точку зрения. Правда. Хотелось бы верить во что-то другое. Но бетонная плита упала именно на Bentley GT Coupe (c) анекдот.
Что касается "позвонить" то я звонить не буду. А для многих россиян это выход из финансовой дыры, в том числе ценой жизни. Хорошо ли это? Конечно, нет. Но жизнь такая, что порой лучше умереть в бою, оставив семье 7 миллионов, чем горбатиться на вредном производстве смены по 12 часов, плюс дорога домой и на работу по полтора часа, а дома жрачка и сон и это вся жизнь, без радости, без надежды. Когда работа и сон и семью даже и не видишь. А в итоге получишь рак легких от вредного производства.
На СВО погибаешь быстро, а на некоторых видах работ - медленно. Но исход один.
Короче, я за кратное увеличение вознаграждения за контракт, вот я к чему.
НУ и самое главное - перелом в ведении СВО за счет дополнительных контрактников значительно уменьшит количество погибших. Затянувшиеся конфликты - это постоянно включенная мясорубка. Каждый день - это жизни.
Да, хочу. Потому что если "за бабки" это не сделать, придется делать уже бесплатно, по законам военного времени.
Проблема как раз таки в обратном, телевизора у меня нет уже очень, очень много лет, а в школе как раз таки научили чем Родина отличается от "илиты".
Так позвольте вас спросить: а вот те люди, которые контракт подписали за деньги, они за что сражаются? Вы как считаете?
Хроники СВО
3.3K поста6.7K подписчиков