Мой коммент относительно похожей водилессы заминусили
Интересно, тем "оленям новогодним" эти подсказки тоже покажутся смешными?
Пиздец, просто пиздец.
Как только разрешат физнагрузки, так сразу, лес за околицей. Мне сейчас нельзя даже собаку выгулять, вдруг дёрнет. Кабан здоровый, с меня весом. А слушается более-менее только меня, супругу и детей просто любит.
Да, заагрился. Потому что в салоне того петросяномобиля, с вероятностью в 100%, ты увидишь похожую шпаргалку. И смешно каждому будет ровно до тех пор, пока та Лена не проявит себя лично у него перед носом.
Ну вот вообще не факт, я больше "можем повторить" боюсь, в Сталинград бы отправить тех повторяльщиков, а тут реально юмор, пусть и петросянский.
По мне так в той шутке большими буквами явно читается следующее: Мол хахаха, за рулём источника повышенной опасности сидит безмозглая ёбань, будьте предусмотрительны, ведь вас предупредили, хихихи. Это называется пассивная агрессия. А про тех у кого окурок между ушей и говорить нечего. Обдристаются при первом же шухере.
Согласна, но лкчше, если не умеешь, не уверен, в город, на трассу не выезжай, тренируйся на полигоне, учебной площадке, или пустыре
меня то за что? Я честно сдаю экзамен в гибдд, без взяток и знакомых. Да, система коррумпирована, с первого раза не сдать (ходят слухи, что где-то таки можно). Но если вы хотите водить автомобиль, вы обязаны выдержать квалификационный экзамен перед государством, ибо это прямая проверка вас на способность и желание водить автомобиль. Не можете сдать с 7,8 попытки? Значит не так уж вы и хотите водить авто. Ну либо вам еще реально рано этим заниматься