7

За МКАДом жизни нет.

Один блогер, написал небольшой обзор на сериал "Доктор Рихтер" и выдал вот такой комментарий. Спровоцировав волну негодования. Признаюсь, я тоже знатно бомбанул.

Я даже не знаю, что думать об этом. Уже и в комментариях объяснили, что автор неправ, а блогер всё равно не верит, что за МКАДом смотрят, что-то кроме российских сериалов, а может просто троллит.

А ещё с Кадди стопроцентное попадание актрисы в образ. Вот она русская Кадди. Дочь Михалкова.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А в, надо полагать, Тюмень перебрался как раз после того, как Камчатку отрезали и отдали японцам? =)
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас как раз гребу в нефти к Москве.
показать ответы
5
Вспомнилось:

за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны.

все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа школьников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске.

но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри.

Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели.

Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования.

Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее.

все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства.

тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.

раскрыть ветку (1)
1
Вот сейчас обидно было :(
Жил в Якутии, потом на Камчатке, потом переехал в Тюмень.
показать ответы
1

Не пойму столичного снобизма. Жить в огромном засранном городе среди толп людей, толкаться жопами в метро или париться в пробках, вдыхать выхлопные газы миллионов машин и промышленных предприятий...Брррр!

раскрыть ветку (1)
1
Зато Хауса смотрят, в отличии от остальной России.
0
Люблю Хауса, но с Рихтером не сильно хуево все. Уровень не хауса конечно, но и не детектива на нтв. Смотреть можно и местами интересно. Одно я знаю точно, что оторвал бы ухи тому кто саундтреки подбирал. Это пиздец просто.
раскрыть ветку (1)
1
Может быть Рихтер и не плохой сериал, но получается, что посмотришь Хауса второй раз, но только с полной копией Кадди.
показать ответы
0
Ну да. Тоько хауса я давно смотрел. Уже и не помню ничего.
раскрыть ветку (1)
0
Почему бы тогда, Хауса не пересмотреть?
показать ответы

Похоже из-за МКАДа минусуют пост :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества