А хули у нас в России делать? Ни микроволновок, ни унитазов, ни игрушек, ни ложек.
Вот через пару лет можно ехать, когда с Украины все завезут.
Хуя вы сударь жир.. У вас кухня есть, я рыбу из реки ворую руками и ем на завтрак. Только медведи мешают. Линолиум на стол.... Ты в Версале что-ли живёшь? Тебе ещё и зарплату деньгами дают... Я в ахуе.
Ты зачем еду травил, злодей! Для меня это деликатес! А вот отраву слопал правильно - теперь разведутся и наешься наконец от пуза )
Эх, пойду на ежей дальше охотится, глядишь, на праздничный стол будет что положить...
Это херня пацаны! У меня даже смартфона нет, и инет в проводном телефоне только wap/gprs...где можно соболиные шкурки на спички обменять а?
Вам мешают медведи? Вы походу не из России. Вообще то у нас в России медведи - и кошка, и собака, и лучший друг-собутыльник
Мне мои не мешают. Соседский заебал, мало того, что этот понторез завёл белого, так ещё и тупого. Я ему на трёх языках говорю. Я тут рыбу утром из реки руками ворую, потому что вечером реактор охлаждать надо и рыба расползается. А он нихуя не понимает. Мой лично даже морзянку может и с шрифтом Брайля знаком. А белый еблан только мешает и срёт на мои ульи с медоносными шершнями. Вы пробовали лечиться прополисом с запахом говна? Вот то то же...
Так вы бы сразу написали, что соседский медведь. А то возникают всякие недопонимания, подозрения. Прошу прощения, товарищ. Кстати, а вы не думали о том чтобы реактор охлаждать не водой, а антифризом. Правда его нужно ещё добыть. Сами понимаете где ;) там же где и микроволновки
Спасибо за понимание товарищ. Я уже взял талон на очередь в коммандировку за микроволновкой. надеюсь через 2 месяца поедем всей семьей.
А так ли она Вам нужна, эта адская коробочка. Может по-старинке, в русской печи... И еду приготовить можно, и тепло в доме и помыться можно. Красота же, а не то что этот ящик непонятный. И тепло он берет непонятно откуда. Ну точно из преисподней
А у меня вот только кусочки остались, вот так мелко их нарезал и тоже на стол приклеил. Хорошо хоть муки немного осталось было с чего клейстер сделать.
Жене нравится
И пошли колонны желтых камазов самосвалов. Погрузка - бросом, выгрузка - опрокидыванием! И одуревшие орки на Красной площади рвут на части плюшевых мишек!
я знаю аглицкий алфАвит. Так вот, вы nub в деле заморских названий :)
правильно говорить "ноутбооке"
Нет! Император даёт чайник, ложку и мишку! За микроволновку и нотебук нужно идти записываться!
Я даже половины слов из вашего коммента не знаю. Что такое унитаз? Ложка? На ней лежать надо или что?
Не, ложка от слова ложить. А возложать эт когда налажал, а потом прилёг отдохнуть после сих подвигов.
На Украине была ускоренная программа, как за 8 лет с помощью геббельс-пропаганды превратить целую страну в зомби
Судя по тому что она постоянно куда-то смотрит и где-то делает пометки, у неё просто методичка с вопросами.
Какая. Она. Тупая
Она это выложила в сеть, она поверила, боже. Кастрюля вместо мозгов. Комментарии это подтверждают
автоперевод с их смешного языка)
концовка херовая. Нужно было обозначить, что все это было троллинг. И указать на идиотизм, который она воспринимала всерьез. А вот "хохлам - смерть" вконце просто мерзко.
Нормально. Зато теперь если девочка не купила в троллинг, она будет распространять видео об агрессивном русском орке дальше. Мол, смотрите, вон они какие — злые, агрессивные мародёры, живущие в бедности и поклоняющиеся императору. Я вам говорила!
Конечная фраза замечательно как вишенка на торте завершает этот портрет.
У неё канал называется "победоносное отступление" с Путиным и прицелом на аватарке. Этой цыганке хоть говори хоть заговорись про троллинг
Вот уж не знаю. У Вас надо спросить. Вы тут какими-то терминами мне не понятными оперируете.
Вот моя стена дома, а как выглядят обои?