раскрыть ветку (10)
Компания леста владеет игрой «мир танков», это типа вар тандера, но похуже. Они выпустили отчет, что заработали 35 лярдов деревянных за определенный период времени. Кому-то наверху не понравилось, что заработали они, а не мы, и бизнес было решено отжать. Сделать это решили через следственный комитет, накатав обвинения то ли в терроризме, то ли в экстремизме, то ли в педофилии. И компания была успешна изъята у владельца и ждет передачи кому надо
раскрыть ветку (9)
А знаешь кому еще надо? War Thunder!
Это многопользовательский проект китайских разработчиков, в нем тебя ждут сотни единиц техники, захватывающие бои на земле в небе и в море, реалистичная физика и регулярные ивенты от разработчиков.
раскрыть ветку (1)
Ну ток ты немного недоговариваешь что деньги со счетов лесты переводились в Гонконг на счет с которого потом часть переводилась в украину. Об этом было даже пояснение прокуратуры
раскрыть ветку (4)
Это было во время разделения, на данный момент нет опубликованых доказательств, что переводы через гонконгскую компанию осуществлялись после слов кислого об донатах. Если такие доказательства будут предъявлены, то ничего не останется кроме как взять свои слова назад
раскрыть ветку (2)
Сейчас будут вкидывать тонны всякого овна в обе стороны. Мне до лампочки на эту лесту. Факт остается фактом - варгейминг отправлял помощь на Украину - то что леста это не варгейминг может поверить только недалекий.
раскрыть ветку (1)
С первым утверждением согласен. Со вторым- на лесту пофиг, а вот не пофиг на то, что теперь любые стартапы будут стараться начинать подальше от родины: на Кипре, в Грузии, Казахстане и т.д. И мне это не нравится. А вот насчет нет связи: думаю есть, но не финансовая. Переманивают спецов, берут технологии. Если бы был отток капитала, то во-первых сразу бы нагнули, во-вторых леста с такой гордостью отчет о доходах бы не представляла. А старалась бы вообще не отсвечивать
И не заметил сразу: со счета Гонконга на украину??? Чегобля? Ххлы то тут каким боком вообще?
Круто они придумали!
Нахуй делать свое ,отожмем ,отдадим мэйлругруп они Все испортят!
Все рады
раскрыть ветку (1)