23

За кофеёчком

За кофеёчком

разрешения хватит чтоб напечатать открытку или стикер)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Сори мамзель что назвал вас месье. Мне стыдно.
раскрыть ветку (1)
3

ага

Иллюстрация к комментарию
0
ЯймсориМаша(читать в стиле Эминема). Я в ваши фотошопы лет как 5 не заходил. Шутка была.
раскрыть ветку (1)
2

я не умею в сарказм в интернетах, прости меня,человек)

показать ответы
1

Я не знаю, когда нужно остановиться и перестать добавлять что-то в рисунок...где та ТОЧКА, которую нужно поставить решив для себя, что: вот! Работа завершена! Вот взять к примеру вашего Ворона (пост "Улыбка"), я наверное сидел бы и детализировал его до потери пульса! А вы остановились на лаконичных стилизованых перышках и ВСЁ! И этого действительно достаточно! У меня такого чувства "завершенности" нет почему то.

раскрыть ветку (1)
1

Просто посмотри на это и пойми, что я проходила это все тоже, линер 0,05 формат А3. Если будешь задавать себе вопрос: оно мне надо? Оно картинке надо? Оно на смысл повлияет? Нужен ли цвет, что он даст рисунку? Короче, если задумка и история, которую ты рассказываешь не теряет от упрощения- упрощай смело.вот я о чем.

показать ответы
1

Я не знаю, когда нужно остановиться и перестать добавлять что-то в рисунок...где та ТОЧКА, которую нужно поставить решив для себя, что: вот! Работа завершена! Вот взять к примеру вашего Ворона (пост "Улыбка"), я наверное сидел бы и детализировал его до потери пульса! А вы остановились на лаконичных стилизованых перышках и ВСЁ! И этого действительно достаточно! У меня такого чувства "завершенности" нет почему то.

раскрыть ветку (1)
1

Ха) мое первое образование это дизайнер( по корочкам), но педагоги Питерские орнаменталисты, мухинские выпускницы, я на орнаментах такую жопу отсидела, что в один момент возненавидела себя за то что не могу остановиться, потом Арх и специальность дизайн одежды и там тоже нужно все утыркать( прошу прощения за мой французский), разочаровалась в образовании абсолютно тогда, думала даже забирать документы на 3 курсе, но мой мир перевернул Меламед, я купила 2 дня интенсива, когда он в екб приезжал,и мой совет, вот прям щас бери и гугли его лекции, посмотри- многое переосмыслишь) если что интересно- пиши, я расскажу что знаю. А когда знаешь как можно перегрузить работу, убить детализацией идею, то уже не хочется это делать. Знаю, что есть много людей, которые посмотрев на мои рисунки скажут: да и что тут такого, я могу сильнее, больше. Но я не хочу ни сильнее, ни больше, я хочу ровно столько, сколько нарисовала)

показать ответы
1

Пока не увидал надпись, тоже так думал))

а вообще линия рисунка хорошая, уверенная и работы мне ваши нравятся потому и подписан) выкладывайте их больше, есть в них какой-то позитив! даже в тех деревьях с плачущими облаками)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за такие слова) мне страшно, что утомлю всем этим, а над полезным постиком про цвет все ни как не поработаю,блин( я тут книги взялась читать, а это ужас, я не могу остановиться, не могу нормально спать, работать. какой-то ужас. очень люблю читать( с весны жду января, выходных праздничных, но в этом году затянулось на целый месяц. скоро отпустит до апреля)

показать ответы
0
Это шутка ? Твоего разрешения хватит напечатать 4 футбольных поля. Ты понял таки за разрешения и фотошоп?
раскрыть ветку (1)
1

нет не шутка, 4 футбольных поля-это если вектор,а вектор-это не фотошоп. оригинал,кстати, в иллюстраторе рисован, но для этого не нужно быть программистом. разрешение для печати 300dpi, а здесь лишь 150-это позволит напечатать А6, но край картнки не будет идеальным. Раздувать картинку я бы не советовала.

показать ответы
1

Читаю как : Всплань и иди!

раскрыть ветку (1)
0

мой мозг не знает этого слова по этому и не читает его.

показать ответы
2

кроватку хорошо вписала!!

прям первая буква в слове нахуй))

раскрыть ветку (1)
0

)) ахаха

показать ответы
0
Ну или будет супер программист который осилит 3 операции в фотожопе.
раскрыть ветку (1)
0

расшифруйте, пожалуйста. при чем тут программист и фотошоп?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги