За что я люблю армию РФ
Дело было дачным давно, я был молод, красив и перспективен. Нелегкая меня занесла в столицу нашей необъятной, огни большого города сводили с ума якутенка с маленькой деревни. Студенческие дни протекали быстро, я начал встречаться с грудастой блондинкой с длинными ногами. И все бы хорошо, если бы не одно но…. Ее отец был полковник в отделе кадров министерства обороны. На тот момент я хоть и являлся студентом дневного отделения, но с документами и бумажками я на вы, и тк я вовремя нужные справки не предоставил в местный военкомат а в московский еще не встал то ВС РФ считали меня откосившим.
Сначала старый полкан отнесся ко мне с недоверием, думал что чукча заберёт единственную дочку в тундру. Но я же не пальцем делан, поэтому ему я тоже наврал с три короба, что я наследный принц Якутии, что мой папа мэр Якутска, что у нас есть земля с золотом до которой тяжелое оборудование вертолетом нужно завозить итд… короче старый повелся и понял что выцепил джекпот.
И с тех пор началась красивая столичная жизнь у меня, сначала он мне дал безлимитную симку чтоб я всегда был на связи. Сказал что рабочая симка для МО РФ. Потом мне выдали персональную Волгу на военных номерах. Ну не совсем персональную, но полдня он мог на катать по городу. Было смешно, все мои друзья приезжают на разных иномарках а я на Волге с черными номерами. Из минусов она летом в пробке нагревалась и перегревалась, я из-за этого потел, бесился и в итоге ехал на метро. Спасибо армии рф за службу, никогда не забуду