Да все так. Просто разницу между изделиями "холодец" и "заливное" далеко не все знают и видят.
Нигде ни слова про разницу в этих изделиях не сказала. Хотя её знаю прекрасно. В детстве зачитывалась Книгой о вкусной и здоровой пище. Но... Ваши выводы - это ваши выводы)
Если вы знаете разницу, и суть вопрошания и поста не кармодрочерство, к чему пост? Да, все верно мои выводы это мои выводы по тому как я привык в этой жизни использовать голову не только для того чтобы в неё есть. Соответственно после подключения логики, я и пришёл к выводу что раз обилие овощей в таком кулинарном изделии как "заливное" вызывает у вас вопросы, вы либо не знаете чем данное изделие отличается от холодца либо хотите срубить плюсиков.
Если я скажу, что меня это лингвистически хохотнуло, вы как технолог, оцените?) У всех может быть своя точка зрения на мир, кому-то интересно классику читать, кому-то серию Арлекин... Кто-то переживает за продукты, кто-то просто публикует одно фото и два слова с двумя знаками препинания). Это не больно и не смертельно, поверьте. И даже не оскорбительно.
мне лично показалось, то по отдельности это будет вкуснее) Ну то есть оливье отдельно, а заливное отдельно. С другой стороны, если подумать, в желудке и далее - одна субстанция ж