мне лично показалось, то по отдельности это будет вкуснее) Ну то есть оливье отдельно, а заливное отдельно. С другой стороны, если подумать, в желудке и далее - одна субстанция ж
Если вы знаете разницу, и суть вопрошания и поста не кармодрочерство, к чему пост? Да, все верно мои выводы это мои выводы по тому как я привык в этой жизни использовать голову не только для того чтобы в неё есть. Соответственно после подключения логики, я и пришёл к выводу что раз обилие овощей в таком кулинарном изделии как "заливное" вызывает у вас вопросы, вы либо не знаете чем данное изделие отличается от холодца либо хотите срубить плюсиков.
Если я скажу, что меня это лингвистически хохотнуло, вы как технолог, оцените?) У всех может быть своя точка зрения на мир, кому-то интересно классику читать, кому-то серию Арлекин... Кто-то переживает за продукты, кто-то просто публикует одно фото и два слова с двумя знаками препинания). Это не больно и не смертельно, поверьте. И даже не оскорбительно.
Да все так. Просто разницу между изделиями "холодец" и "заливное" далеко не все знают и видят.
Нигде ни слова про разницу в этих изделиях не сказала. Хотя её знаю прекрасно. В детстве зачитывалась Книгой о вкусной и здоровой пище. Но... Ваши выводы - это ваши выводы)
Кхм, и вас с наступившим и рождеством. А зацепило меня именно во прощание "За что?!!" так как подобные реакции на заливное встречаю далеко не первый раз. И собственно причина подобной реакции и вопрошания безграмотность на мой субъективный взгляд инженера-технолога продукции общественного питания. Так что, объяснение почему продукт вызвавший у вас вопросы хоть и грубое, но было без негатива.
Мне нет потребности пойти попить водички что бы остыть. Просто ваша доебка к заливному, это на более чем доебка видимо ради кармодрочерства. Вам не нравится, ну и не ешьте. Мне тоже не нравится но я же не бегу кричать об этом. С точки зрения диетического питания например заливное куда предпочтительнее за счёт значительно сниженной относительно холодца калорийности и какой никакой гомеопатической дозы клетчатки из почти всегда идущих в него овощей.
Ну вот вы кричите, к примеру) Об этом. Мне. В обвинительном ключе, заметьте. У меня такое пищевое сочетание вызвало вопрос. Судя по откликам под постом - не у одной меня. Есть и несогласные, и это прекрасно. Я одного не пойму, почему при этом я кармодрочер и истеричка?) у меня и постов-то три года не было))))) Могу добавить тэг "без рейтинга", чтоб вас так не задевало, что ли. Праздники, радостно, я вот наконец, стала себя чувствовать получше, из больницы домой отпустили... А вы мне лекции про холодец и ата-та за что-то. И вам добра, короче.
Бля как вы заебали дикари неотесанные....
Короче, специально для тебя истеричка объясняю, "холодец" и "заливное" не просто так называются по разному. Это ебать вас нытиков в сраку РАЗНЫЕ кулинарные изделия.
Холодец готовится исключительно из мяса говядина+свинина, густого сильно вываренного и насыщенного природным коллагеном мясо-костного бульона. В его составе мясо с костей, чеснок, сам бульон и больше ничего.
Заливное это ебанина с желатином или агар-агаром. Для заливного используется любое мясо или рыба или птица и овощи для декора и легкий бульон, так как природный коллаген там в хуй не всрался из-за использования для застывания ранее упомянутых желатина или агар-агара.
Так что "заливное" с куриным филе кукурузой, горошком и другим гмардяком это совершенно нормально.