Люблю гулять по деревне Павшино в Красногорском районе. Нашел в архивах фото табличке, которую однажды там обнаружил. Пусть будет тут в качестве первого поста.
ладно. если это правда, то извини. просто выглядит как-то нереалистично... поэтому я так и подумал. я живу очень далеко оттуда и не смогу убедиться в этом. поэтому поверю тебе на слово)
Красногорск рулит. Живу в частном доме, в садовом товариществе, есть только один минус - в графе "адрес" в любой анкете места не хватает, все названия вроде "50 лет Октября" "Красногорский садовод n1" и тому подобное
Т.е., как в Москве, например, "Центральный проезд Хорошёвского Серебряного Бора" или "Улица Двадцати Шести Бакинских Комиссаров" тебя не смущают?))))))))))
Нести некуда - администрация Красногорска убрала все помойки из частного сектора павшино и губайлово (правда в московской области не одни они такие умные). Зато построили 45 (сорок пять) этажные дома - идет не широкая дорога и ... сразу частный сектор. http://maps.yandex.ru/-/CVvDzNZC
Знаете, нести много откуда далеко. Но я если с пивком прогуливаюсь, я пустую банку в руке или в сумке до мусорки донесу таки. А уж после шашлычков - мы в любом состоянии мусор всегда собираем в пакеты и выносим с места преступления. Это вопрос культуры.
Это не повод выкидывать мусор "под ноги". Зайди ты в магазин/банк или подобное здание, которое по пути, да там и выкинь. Да, на тебя могут посмотреть "как то не так", однако ты делаешь благое дело. И не следуй принципу "за это дворники деньги получают"
Лично мне вообще по боку, как на меня кто посмотрит. Даже если это какая-то мега-крутая контора. Мусорные корзины на улице они не для имиджа выставляют, а для пользы. Это в России такая идея фикс тупая - я босс, это моя контора, я мусорку купил за N-денег и если ты не мой клиент - к ней даже не подходи. Фуфуфу на таких)))
Народ,что за фигня?!?!?! Во всем пытаетесь найти подвох??? Я сам из Красногорска и живу через дорогу от Павшино...и табличка реально есть...профодрочеры??
Ну хочется тебе срубить плюсиков, ну хоть сделай все качественно, можно же в фотошопе повернуть надпись под углом. А то у тебя табличка наклонена, а надпись идеально параллельна границам фото.
чувак, я в комментах даже адрес забора на карте (приблизительно) стрелкой указал. Был бы сейчас сам в Красногорске - пошел бы, сразу кучу пруфов сделал, для таких как ты дотошливых)))
а там же в Павшино на берегу Москвы-реки после майских... уххх что... После зимы только уберут сердобольные жители, так городские на шашлычки приходят. 10 дней - и пи...ц. Хуже, чем было
В Красногорске квартиру снимаю) Ну да, Москва уже и на Красногорск наступила, а в Павшино там вообще война. Но пока что это именно деревня, по сути, а не по административному делению)))