Мне вообще сначала показалось, что на балконе два мужика.
Ессьно, думаю, какой вам еще ребенок; вы как это будете соседям объяснять?
Адекватность - это когда подходишь к рождению ребенка материально, а главное МОРАЛЬНО готовым. Обоих родителей касается, кстати.
Когда в 40 - 50 лет у меня будет своя квартира, мне нахрен эти пелёнки-распашонки будут не нужны. Да и здоровье уже не то. Плюс, ребёнку будет 20, когда тебе 60-70 (если вообще доживешь) такое себе. Ха, зато ему сразу хата отойдёт 😂
Даже можно посмотреть с другой стороны. В 20+ лет легче переносятся недосыпы, ты проще ко всему относишься как-то. Когда тебе 30+, а если ещё и были проблемы с зачатием, то ты становишься пиздец каким мнительным, да и тяжелее все даётся.
Плюс, тебе никогда не будет достаточно благ. 28 лет: щас, щас двушку купим. 30 лет: щас повышение получу, 32 года: а вдруг двойня, щас трёшку купим и тд. Напоминсет бабушкин сервант, где смотреть можно, а брать нельзя.
Я не ратую за ранние залеты. Но, имхо, достаточно выйти на какую-то стабильность.
Кстати, насчёт жилья. Хорошо тем, кто успел купить по хорошим ценам или с хорошей ставкой по ипотеке. Вот сейчас в нашем маленьком городе двушка стоит ±4,5 млн (Москва скупает все, цены растут). И как взять себе квартиру?
Это развлекательный ресурс, на него заливают контент. Есть вероятность, что содержимое этого контента будет воспринято всеми по-разному. Но в первую очередь - это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ контент и его не следует воспринимать всерьез. Кроме конечно тематических разделов с мыслями реальных людей и последующими дискуссиями. В следующий раз дисклеймер сочиню, ей-богу, а то мне тут уже пропаганду подводят, только чего непонятно.
Слушайте, никто не против рождаемости, тем более отговаривать от размножения. Каждый осознает свои возможности, кому-то вообще все равно на -соц и -мат положение, рожаем, кто-то просто не готов. Кто-то без детей всю жизнь. Это же индивидуально у всех. Не хмурьте брови, не вымрем)
Согласен. Пошловато по современным меркам, в своё время под пивко нормально зашёл!
Нужен ремейк ;-)
это не трейлер! Это отрывок, где как раз про эволюцию ;-)
Нужно было ссылку на полный фильм кинуть?
Пару лет назад ипотеки были подъемными для молодёжи. Сейчас уже нет. Что будет дальше представить страшно.
Для детей надо созреть. Чтобы понимать и принимать ответственность, представлять насколько это длительный проект.
А возраст подходящий... я не знаю, у меня нет таких данных. Но точно надо рассчитывать, что лет 20 надо будет растить дите.