Прости, никак не могу помочь)
Если вдруг найдёшь - напиши сюда, а то я тоже теперь буду мучиться, всё равно эту тему уже никто не прочитает)
Если вдруг найдёшь - напиши сюда, а то я тоже теперь буду мучиться, всё равно эту тему уже никто не прочитает)
раскрыть ветку (1)
Нашла, это было в 7 сезоне,2 серия. Сюжет про Кристофера Рива и стволовые клетки. Журналист новостей говорит" Знаете,если бы ирония была сделана из клубники,мы бы сейчас все залились соком клубники"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Поподробнее не скажешь, что ещё в серии было? Пересмотрел весь южный парк по 10 раз, а не понял, о чём речь
раскрыть ветку (1)
Ну, у них там есть свой канал новостей. Помню в одной серии они показывали какой-то сюжет и проскользнула такая фраза" Если бы ...(не помню что, ирония возможно) было, была из клубники, (еще чего-то) мы бы тут захлебывались или что-то такое. Я вот тоже не могу вспомнить из какой это серии, но вроде даже несколько раз эта фраза мелькала. Вроде там что-то произошло было. Вот взлезло в голову и не могу вспомнить(
показать ответы