Дети? И где ты там увидел детей? Статистика за время ведения канала:
65 и старше = 7,4 %
Это что получается - ты просто так набросил не разобравшись в вопросе? Так поступают только дети. Ничего страшного, все норм - это интернет.
А, логику понял. Эх уж эта статистика - любой придет и заявит что это все фигня. "Логику" понял и принимаю - буду и дальше снимать контент для 0-10 лет. Может хоть один взрослый иногда посмотрит мои видео - хотя вряд ли...
Скорее говорит не о научной или художественной ценности роликов, а в бестыжести. Ну а просмотри- кричащий кликбейт
Если бы вы знали, что только не снимают...
Сколько миллионов активных каналов но которые никто не смотрит.
И что нравится людям.
Это ж как оголодать надо, чтоб опуститься до съемки такого. Сколько бабла поднимал до отключения монетизации?
Каждый сам решает чем кормить своих демонов. 😐
И что там деградация? Есть некая легенда про это Озеро, я решил проверить - действительно ли это так. Ходили слухи про некий слой ила, который если пробить то дальше будет огромная глубина. Я взял инвентарь и пошел проверять. Даже камеру опускал на дно и показывал подводный мир озера. Смонтировал довольно таки не плохой ролик. Я конечно понимаю что кому то понравилось, кому нет - но где именно здесь деградация?
Это правда. Никогда не ем без ютуба, как только он появился. Не представляю даже что делать без него, это пиздец был бы, я в ахуе, не выхуею, если ютуба не будет