Давайте так - какая статья КоАП РФ указана в протоколе?
а) 12.18
б) 12.24
вся ситуация в беларуси произошла,после всего он спокойно ходи,повреждения в виде синяков только будут
зацепил на пешеходном,протокол был составлен . тут лишение будет,сто процентов. но что можно от пешехода ожидать?
А вы хорош. Задать вопрос, и выдавать инфу крупицами, чтобы получить миллион ответов - хороший способ.
Вобщем, я не буду уже выяснять гражданином какой страны вы являетесь.
Если вы причинили легкий вред здоровью и вас лишат по статье 18.17 КОАП РБ, то ждите иска на возмещение стоимости лечения.
Если вы зацепили человека и у него синяки, то не говорите ерунды, вас прав не лишат, и он ничего требовать не сможет.
тогда с тебя извинения и бутылка коньяка\конфет (зависит от пола) потерпевшему. Возможно тебя в ближайшее время объявят в "розыск" (если можно так сказать), ближайший экипаж ДПС поймает и сопроводит в участок, где тебе вручат своего рода повестку на "разбор полетов", там делаешь виноватые глаза, извиняешься за доставленные неудобства. На этом конфликт будет исчерпан.
Если вторая сторона полезет в за... то могут довести до суда, там зависит от жадности и их требований, или договоритесь на досудебном, или (если они в корягу ели рыбный суп) то судья назначит тебе какое-нибудь чисто символическое наказание.
Не уголовка, максимум административка.
Откуда я знаю - мама не так давно при маневрах у ТЦ не заметила одну очень упертую курицу, которой ни жить ни бить надо было успеть проскочить мимо машины и проехала ей по ноге. Все решилось извинениями с нашей стороны в участке ДПС. Причем поймали меня как владельца машины, и на допрос тоже таскали меня... типа кто допущен, кто водил, вся фигня...
Опять же мало вводных, если по лайту, то ничего, если поломал ему чего-то компенсация лечения, ну и абонимент на фитнес тебе, если поломал что-то очень серьезно, то уголовная ответственность...
нет,вообще ничего,максимум синяк у человека. зацепил по касательной,да и скорость была в районе 30-40
Да и вообще:
- следи за собой,будь осторожен
это зависит от его психического состояния и настроений. От дружеских рукопожатий, до перышка под ребрышко в темном переулке!
видимых травм нет,пешеход переигрывал,ну и от госпитализации отказался,осмотр медиков ничего не дал. по настрою не знаю. человека сбили на пешеходном,думаю,что не особо добр будет
Так-то нужна информация. Кто виноват, как случилось, что с потерпевшим, что говорят гаишники, зачем ты пил водку за рулем,
виноват я,цепанул на пешеходном,скорость небольшая была,алкоголь и наркотики по нулям,гаишники ничего не гворят.
на права все равно,что можно от пешехода ожидать?