Юный бухарь

Навеяло этим: Самый юный алкоголик

Давным-давно, когда трава была зеленее а мумия Ленина моложе, было мне, кажись, лет 8-9, около того. Мать с отчимом мотались в Польшу на закупки и торговали на базаре. Классика. И состоялся у нас в квартире праздник некий, на который прибыли друзья моих родителей. Стол накрыт, водка разлита по стаканам. Я, собсно, как "яжмущщина" сидел тоже за столом, только вместо водяры у мне налили минералку. Воспоминания туманны, поэтому без особых деталей. Суть в том, что раз я сижу со взрослыми за столом, должен вести себя как взрослый. Конечно же я первым делом бахнул стопарь с минералкой. Колючей минералки я еще тогда не пробовал, но не особо она мне понравилась. А вот взрослые, опрокидывая водку, жмурились, кряхтели и закусывали. Перед третьим заходом, когда отчим отошел, я смело опрокинул стопарь в себя. Это был ад и Израиль, содом и гоморра, красная армагеддонская жопа. Слов нет. Охуел я безмерно, но как взрослый проглотил.
Дальше бескрайние просторы алкогольного тумана. Убился я в гавнину. Мать рассказывала, что творил я такую дичь, что отчиму, бывшему авганцу, было стыдно. Опохмел был крайне печальный, голова болела, блевалось. Короче - алкоголь в следующий раз я уже пил в 18 лет, ибо ну его нахер.