Юная начальница
Столкнулся на работе с очень интересным случаем. Несколько раз писал его в комментариях, но думаю в пору сделать отдельный пост.
Работу с девушкой, 21 года. Она является начальницей отдела, вполне умный, находчивый и компетентный руководитель, хотя слегка пугливый и не опытный. (да-да устроилась через связи, но тем не менее)
К слову я старше её на 4 года, что не особо много, считай почти ровесники. И вот как-то за обедом разговорились на счёт нашей юности. Я рассказал ей о своей юности у компа, как задротил во всякие игры и именитые тайтлы того года. Она спросила меня какой у меня был тогда любимый блогер. А у меня его и не было, так по сути смотрел того кто попадался. Я ей задал тот же вопрос и каково было моё удивление. Она рассказывала про Ивангая, как она в свои 12 лет смотрела его с восторгом, писала про него гейские фанфики и рисовала фан-арты. От услышанного я конечно охренел сильно. Типо как же так....все эти девочки мальчиков-блогеров, все эти шепелявые и писклявые летсплейщики Майнкрафта, оказывается выросли....а вскоре и вовсе за каких-то ещё 5-10 лет из "всииииэээм пивееет с вами Артмемон, и севодня ми с вами..." превратятся в "всем здравствуйте коллеги, я Артём Вячеславович, ваш новый директор..."