Юла рассадник пипидастров ?!
листаю известный сайт с объявлениями, ищу деталька для ПК, и среди прочего попадается мне объявление:
думаю какого йуха в товарах висит объявление об услуге,
дальше смотрю профиль "продавца" и это писец товарищи:
и т.д. Такое ощущение что на этого "Кирилла М" работают все ремонтники города,
понятно что рассчитывать на качественный ремонт не приходится
но @Yoularu, вы вообще проверяете объявление или вам похер ????
Самое обидное что из-за таких пипидастров найти толкового ремонтника для человека далёкого от техники очень непросто.
PS я конечно отправил жалобу, но думаю что смысла не будет. ((((

А что вы хотите от честных ремонтников? Я раньше занимался. Скажем установка системы стоит 2500р, у Васи-разводилы 500р (по факту 12500р). Кто мне позвонит? Будут так же разводить типа я по объявлению звонил там 500р, ты разводила, поэтому на 500р и иди отсюда. Приезжаешь с ноутом за 100к, чтобы поднят ноут за 10к, тебе выносят мозг что ты оттуда что-то вытащил и себе поставил. Да это ноуты из разных столетий, что я оттуда себе поставлю? Потом ещё ночные звонки, приезжай срочно и сделай, ты мне 3 года назад делай, оно сломалось, это ты виноват а не полтораха пива которая залила ноут. Банальная причина "тормозит", выливается в полную переборку, замену термопасты, и замену подыхающего харда, но пять лет назад Петя переставил винду и всё опять заработало, а ты вот разводишь. А больше всего плачутся люди что денег нет, и всё так дорого те, у кого в квартире без карты туалет не найти и пара дорогих машин. Короче такое вот счастье за небольшие деньги, учитесь сами или разводил нанимайте.