Юбилей...
Так уж совпало, что сегодня мне с утра стукнуло 50...
Сижу утром за компом, ребёнок в школе, жена спит ещё. Захожу во вконтакт, а там сообщение от жены и видеопоздравление минут на 15. Ну ладно, сажусь смотреть. Родственники, бывшие коллеги по работе, друзья - она заранее собрала от всех видеопоздравления, собрала их одно за другим и пустила на бэкграунде музыку из моего плэйлиста во вконтакте.
Я не знаю, что они мне собираются подарить, но я хотел просто новый хороший рюкзак, чтобы ноутбук в офис возить, т.к. в старом рюкзаке уже дыра. После этого видео я понял, что лучше этого мне ещё ничего не дарили. Внимание - вот что самое ценное, а рюкзак я и сам себе смогу купить какой захочу!
Досматриваю я значит это видео почти до конца и после последнего поздравления друзей выскакивает надпись "Уганда, Африка". Я впадаю в ступор, т.к. не могу представить, кого из моих знакомых туда занесло.
На экране появляются 9 накачанных негров в ряд с голыми торсами. Пляшут под одну из композиций из моего плэйлиста, а один держит мою фотку распечатанную. По русски поздравляют меня, а тот, что держит мою фотку, подходит ближе, показывает моё фото, а потом целует свой бицепс!!!
Сцуко, негры сделали мой день!!! 🤣🤣🤣
AI или нет - не знаю, потом спрошу, но тронуло! 🤣🤣🤣
Дальше будет пятничный рабочий день из дома с одним созвоном. Подарки вечером. Может пирожки с картошкой и капустой. Потом пойду в наш спортзал с бассейном и сауной на пару часиков - стандартная программа. Пить сегодня не буду 🤔
Не знаю как теперь пойдёт дальше, но раньше мы достаточно много путешествовали:
Сейчас больше рыбалкой занимаюсь:
А начиналось всё когда-то на Дальнем придальнем Востоке:
Кому интересно - подписывайтесь на мой мини-блог "Волшебник страны Oz": https://vk.com/public201508584
Я туда более-менее регулярно постчу фотки из реальной наблюдаемой действительности, а иногда даже целые видео.
Мозг пока отказывается принимать тот факт, что мне теперь 50. Посмотрим как пойдёт дальше.
P.S.: Жена сказала, что негры настоящие! Называются Группа "Качки" 🤣