13

Юбилей...

Так уж совпало, что сегодня мне с утра стукнуло 50...

Сижу утром за компом, ребёнок в школе, жена спит ещё. Захожу во вконтакт, а там сообщение от жены и видеопоздравление минут на 15. Ну ладно, сажусь смотреть. Родственники, бывшие коллеги по работе, друзья - она заранее собрала от всех видеопоздравления, собрала их одно за другим и пустила на бэкграунде музыку из моего плэйлиста во вконтакте.
Я не знаю, что они мне собираются подарить, но я хотел просто новый хороший рюкзак, чтобы ноутбук в офис возить, т.к. в старом рюкзаке уже дыра. После этого видео я понял, что лучше этого мне ещё ничего не дарили. Внимание - вот что самое ценное, а рюкзак я и сам себе смогу купить какой захочу!

Досматриваю я значит это видео почти до конца и после последнего поздравления друзей выскакивает надпись "Уганда, Африка". Я впадаю в ступор, т.к. не могу представить, кого из моих знакомых туда занесло.

На экране появляются 9 накачанных негров в ряд с голыми торсами. Пляшут под одну из композиций из моего плэйлиста, а один держит мою фотку распечатанную. По русски поздравляют меня, а тот, что держит мою фотку, подходит ближе, показывает моё фото, а потом целует свой бицепс!!!

Сцуко, негры сделали мой день!!! 🤣🤣🤣

AI или нет - не знаю, потом спрошу, но тронуло! 🤣🤣🤣

Дальше будет пятничный рабочий день из дома с одним созвоном. Подарки вечером. Может пирожки с картошкой и капустой. Потом пойду в наш спортзал с бассейном и сауной на пару часиков - стандартная программа. Пить сегодня не буду 🤔

По случаю прибывания на Фиджи было решено для портрета использовать "рыбий глаз".

По случаю прибывания на Фиджи было решено для портрета использовать "рыбий глаз".

Не знаю как теперь пойдёт дальше, но раньше мы достаточно много путешествовали:

На острове Гамильтон

На острове Гамильтон

Сейчас больше рыбалкой занимаюсь:

Double hookup

Double hookup

А начиналось всё когда-то на Дальнем придальнем Востоке:

Чёрно-белые воспоминания из 80-х

Чёрно-белые воспоминания из 80-х

Кому интересно - подписывайтесь на мой мини-блог "Волшебник страны Oz": https://vk.com/public201508584
Я туда более-менее регулярно постчу фотки из реальной наблюдаемой действительности, а иногда даже целые видео.

Мозг пока отказывается принимать тот факт, что мне теперь 50. Посмотрим как пойдёт дальше.

P.S.: Жена сказала, что негры настоящие! Называются Группа "Качки" 🤣

1
Автор поста оценил этот комментарий
=)
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги