Вот почему ежей фотают с яблоками и грибами!!! Блядь аж бесит! Сука! Люди ежи хищники!!! ХИЩНИКИ!!!
раскрыть ветку (1)
ага, пусть фоткают, как ежи устраивают кровавую бойню прямо в кадре детишкам на радость....
показать ответы
Вот блин из-за такого не правильного образа, навязанного телевидением и прочими сми, моя жена в 27 лет, имея на руках двоих детей, узнает что еж, хищник, и в полном ступоре начинает изучать зоологию. Это поверьте не смешно. Врач с высшим образованием))) да))) именно врач, и поверьте неплохой врач, не знает что еж хищник!!! И детям не обязательно показывать кровавые сцены, да и как вы объясните детям что кушает ежик когда от яблока он нос воротит, от хлеба, мне вот пришлось объяснять, и ничего не умерли ни от страха, ни от звука скрипящего сырым мясом по зубам, у жены шок был. А вот дети спокойно переварил то что ежик уничтожает вредных животных. Так что нет в этом ничего страшного, а вот то что я обманщик могло залеч в детском сознании. Поэтому из двух зол выбрал наименьшее и получилось. У детей нет страха перед смертью, они еще не осознают, что такое боль, и много чего они не понимают, им проще пережить это, чем нам))) не обманывайте детей. Всегда ставьте перед фактом реальности. Это абсолютно НОРМАЛЬНО!)
раскрыть ветку (1)
да некоторые к сожалению связывают по фото факты которых по сути и нет, если не фото ежи и яблоки, это еще не значит что они только яблоки едят и едят ли вообще, как и например на фото если девушка с книгой, то не факт что она начитанная. Но некоторые люди почему-то думают, что это связано , а не просто для красоты снимка...
показать ответы