Я так на работе дал коллеге поиграть на эмуляторе денди, не помню точно но вроде в "Чип и Дейл".
Едрить, она мотала геймпадом во все стороны и материлась.
Когда после игры я ей об этом сказал, она искренне удивилась и сказала что я наверное выдумал и наговариваю 😂😂
Едрить, она мотала геймпадом во все стороны и материлась.
Когда после игры я ей об этом сказал, она искренне удивилась и сказала что я наверное выдумал и наговариваю 😂😂
раскрыть ветку (1)
Вот честно. Если сравнивать с оригинальными персонажами рассказов Козлова, то это банально и пошло
раскрыть ветку (1)
К ним эти комиксы никакого отношения и не имеют. Я рисую о своей жизни, просто так уж исторически сложилось, что еще до того, как поженились, я звала знакомого парня медведем, а он меня кликал ежом.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, как эта штука правильно называется, но там наверху ползунок, который указывает направление
показать ответы
Комиксы
63.2K поста43.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.