Ёжик и Медвежонок 21

Ёжик и Медвежонок 21 Юмор, Комиксы, Авторский комикс, Doom, Длиннопост

Комиксы

63.2K поста43.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

16
Автор поста оценил этот комментарий
Я так на работе дал коллеге поиграть на эмуляторе денди, не помню точно но вроде в "Чип и Дейл".
Едрить, она мотала геймпадом во все стороны и материлась.
Когда после игры я ей об этом сказал, она искренне удивилась и сказала что я наверное выдумал и наговариваю 😂😂
раскрыть ветку (1)
4

Девочки они такие XD

38

А Ёжик дэвочка? Не знал)

раскрыть ветку (1)
12

А вы думали, что у них семья нетрадиционной ориентации? )

показать ответы
3
Вот честно. Если сравнивать с оригинальными персонажами рассказов Козлова, то это банально и пошло
раскрыть ветку (1)
4

К ним эти комиксы никакого отношения и не имеют. Я рисую о своей жизни, просто так уж исторически сложилось, что еще до того, как поженились, я звала знакомого парня медведем, а он меня кликал ежом.

показать ответы
2

И ваши комиксы просто чудо, каждому новому радуюсь))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ^^

1
DELETED

Откуда в Doom наверху компас?

раскрыть ветку (1)
1

Я не знаю, как эта штука правильно называется, но там наверху ползунок, который указывает направление

показать ответы