2159

YOUTUBE и реклама1

Слышал в России отменили рекламу в YOUTUBE, отлично. И она решила откочевать к нам, в Казахстан. Скриншот для примера, сделан с телефона т.к там нет adblock, ниже. Еще частенько показывали пленных русских и что то в этом духе. Всё это дело, так понимаю, адресовано жителям и гражданам России, но показы идут в Казахстане.

YOUTUBE и реклама
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий
Я вчера книжку на лавриде хотела почитать. Открыла сайт и охренела. Скрин сделала и свалила оттуда:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
51

Вчера выбирал в подарок цветок, решил гуглануть не ядовитый ли он для кошки.
Открываю сайт с кошатниками, а там вместо кошек вровь трупы кишки со словами "ЭТО ТЫ ВИНОВАТ ИДИ НА ХУЙ"

Мозгом понимаю что большая часть такой дичи делается на эмоциях, и хер знает как бы я и МЫ в целом себя вели если бы по нашей земле шли "освободители".

А все равно обидно.
Я просто хотел чтобы моя кошка не траванулась... любит цветы жрать...

раскрыть ветку (2)
8
Используйте адблок. Отрезает большую часть всей помойки этой. Я даже знать не знал про всю эту дичь, пока этот пост не увидел.

Ну пачиму я не хакер?!?!

112

Дешевая пропаганда вызывает только отвращение к ее бенефициарам, к сожалению, не у всех.

раскрыть ветку (3)
32

Ну у тех кто изначально был пуглив, вот я слышал что щас все сидят боятся военного положения, что срочников забреют. Не нужно фактов, просто постоянно из каждого утюга повторять и люди испугаются. А это и есть террор, оружие террористов - наводить страх на людей. Чтобы ты плохо спал, плохо ел, у тебя выросли круги под глазами, и ты жил в ужасе. Еще они пытались взрывать тут на территории России, но их ловят наши хорошо. Натренировались видимо.

раскрыть ветку (1)
2
Пха. Какая мобилизация? Группировка вторжения это 150к личного состава. Армия РФ около миллиона. Это без всяких жандармов типа росгвардии и ментов
9

Во во, у нас так же в РБ было когда реклама на ютубе от мвд была с избитыми задержанными которые каялись в свои поступках.

17

Блин, а я текст читаю... Не приучена на картинки смотреть, когда есть текст)

раскрыть ветку (2)
8
Ага, прочитал текст и думал что ж в нем не так)))
раскрыть ветку (1)
0

Тоже долго врубался в чем дело.

8
DELETED
Удалила приложение Reface, потому что оно меня заебало всплывающими сообщениями с прямыми обвинения МЕНЯ в начале войны. Шуточное приложение по замене лиц.....
6
Тоже книжку искала и вылезло это...
раскрыть ветку (10)

А разве это неправда?

раскрыть ветку (9)
Нет. Армия выполняет свою работу и только.
раскрыть ветку (8)

Хорошо. А вы хотите, чтобы на ваши налоги армия выполняла вот такую работу или чтобы на ваши налоги государство развивалось и становилось лучше для ваших детей?

раскрыть ветку (7)
2
Деньги на армию будут потрачены вне зависимости от того выполняет ли она какие-то операции или дома сидит по казармам. Если высшее политическое и военное руководство решило начать спецоперацию, значит так нужно и вероятно необходимо. Я не обладаю всей информацией доступной оберкомандо.
раскрыть ветку (6)

Траты на армию сидящую и армию воюющую - траты совсем разного масштаба. Давайте считать. Потерянную технику придётся компенсировать (создавать/покупать новую, она не почкованием размножается). Военная техника - это очень дорого. То же самое касается израсходованных боеприпасов, бомб, топлива (боюсь, что истребители и танки жрут побольше, чем шкода). Траты на всю бюрократию и внутригосударственную борьбу (блокировка независимых СМИ, разгоны митингов, боты и пропаганда тоже не бесплатны). Экономика грохнулась - траты и вливания в и без того подыхающий рубль. Не буду повторять, что людские жизни бесценны. Семьям убитых пообещали выплаты 5 миллионов, раненных - 3 миллиона. По официальным российским данным убито около 500 и 1500 ранено. Украинцы говорят, что убитых русских где-то 10000. Ну, правда, скорее всего, где-то посередине. Независимые источники указывают 2-3 тысячи. Вы же не думаете, что Путин эти компенсации из своего кармана выложит? На это тоже пойдут налоги наших сограждан.

Ну и последняя составляющая, которую пока тяжело оценить, но которая загонит страну в такую глубокую жопу, что наши внуки ещё будут расплачиваться. Это - контрибуции пострадавшей стороне. За все разбомбленные здания, аэропорты, школы, убитых военных и мирных жителей. Я бы с радостью, если бы у путина личные деньги на эти нужды отобрали, но нет, Путин воююет под нашим общим флагом. И оплачивать его развлечения придётся нам, нашим детям, внукам и, возможно, правнукам

раскрыть ветку (5)
Контрибуции платит проигравшая сторона
ещё комментарии
3

У меня на работе нет адблока. Что то я искала. Код как снять подписку у абонента без звонка оператору вроде. И вот каждый первый , второй сайт вместо нужного мне материала открывает эту пропагандийскую херню.

раскрыть ветку (1)
0
Расширение ставится без прав админа. Поставьте, побергеите нервы.
2

Это же фотошоп? Фотошоп же, правда?

*картинка-мем с энекином и падме*

раскрыть ветку (5)
7
К сожалению, нет. Сегодня зашла - там чуть помягче, но смысл примерно тот же. http://Loveread.ec
раскрыть ветку (4)
9

У меня доступ ограничен и подозреваю, что не просто так…

8

Пришлось включить впн, чтоб зайти. Но адблок продолжает стоять на страже моего психического здоровья.

раскрыть ветку (1)
0
И без адблока ВПН все нахер режет. А если поставить на андроид inviziblepro , то и ВПН не нужен, всю циспошную мразоту режет на раз
3
Тоже, спасибо МГТС
0
Это же п***ец...
раскрыть ветку (2)
0
Угу. Полный, причём.
Дочери 6 лет, на телефоне "родительский контроль": все приложения может скачивать только с моего разрешения, в аккаунте указан возраст. Играет в телефон - вылазит реклама посреди игры "Мир Украине". Благо, что без таких вот картинок, но всё же - она есть.
раскрыть ветку (1)
1
Читал, что множество украинских платформ, где работали русские и украинские онлайн магазины, где также 50% потребителей были русские, кинули всех на деньги и на претензии отвечали не очень приятными словами... Они воровали газ, 8 лет всем врали, ещё и решили нажиться на российских гражданах и пишут про мир? Это как вообще?
0
Пиздец, только гражданской войны нам не хватало, идут они нахуй, сами со своей страной и правительством разъебемся
0
Ммм, как в детство вернулась.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы