Youtube3
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Где тот герой, который плагин выпустит, одним движением чинящий ютуб? Уже сил нет терпеть
Качайте goodbyeDPI, внутри кратенькая инструкция, с которой справится любой. Но сразу пишу, что у меня начались проблемы с открытием некоторых сайтов. Ютуб мгновенно начал работать шустро (на ПК с виндовс), а часть сайтов либо перестала открываться, либо стала открываться очень долго. Меня пока не парит, на те сайты я с другого браузера хожу через ВПН, но пишу как есть.
лента.ру - хреново заходит, вконтакт - зашло через минуту кручения курсора, вз.ру (взгляд) - не зашло вообще. Это пока по памяти.
Круто чо, сейчас люди понаделают, всё сломают у себя, а такие умники ебучие непричем потом со своими инструкциями)
Так я же даже ставить не начал! А дефендер уже Троян:Win32/Wacatac.A!ml определил в архиве. Видимо тот сам рапаковываться начал
Вы качали версию с графической оболочкой, там запросто могли в довесок дописать вредоноса. Качайте с гитхаб и запускайте с консоли.