Йота пробивает дно!
В общем история короткая, но пукановзрывающая.
Сегодня, как обычно бывает раз в месяц, Йота обрубила мне тариф в самый неподходящий момент и попросила прислать ей бабла, для возобновления нашего дальнейшего сотрудничества.
Я был не против подобной выходки, ведь у нас в договоре прописано что если есть шекели на счёте, то будет и инетик. Но каково было моё удивление, когда мобильное приложение ВТБ выдало подобную ошибку
Тиньков сказал примерно тоже самое
Хмммм, подумал я и решил поинтересоваться насколько я в дерьме у самой Йоты.
Пожалуйста не подумайте что я неадекват, который сразу грубит незнакомым людям по пустякам. С этим оператором я хапнул много дерьмеца, поэтому к их тех. поддержке у меня своё, обоюдное отношение.
Сказали бы проще!
Как видите, благородный оператор оказывается меня даже "оповестил" о том что я лох и только после этого ушёл в закат. Не тратить же ему последние оставшиеся мегабайты связи на того кому уже нельзя помочь, его ждут еще те, кто не читал их бесполезную копипасту с методичек.
Когда кто что починит, к какому оператору подключаться если они все как под копирку а6уевшие, не будет ли у меня постоянных вылетов и пинга под 150мс от 4г Йоты, с полной шкалой связи. Ответы на эти вопросы так и останутся тайной!
А пока буду тестировать других операторов, с которыми в моей местности дефицит :*(