7

Йота

Получить ответы в вашем говноприложении я не могу,поэтому буду задавать вопросы тут.Почему каждый день у вас трудности с интернетом? Почему добавляете плату не уведомляя? Почему не могу написать обращение? Почему не могу связаться с оператором? Почему не делаете перерасчёт когда отключаете свою интерню? Почему вы не понимаете,что у вашей говноконторы есть обязательства?Если на счету не будет денег для продления тарифа это не ваши проблемы,а если нет интернета вас должны пожалеть?Почему вы сливаетесь???

Йота Yota, Скорость интернета, Служба поддержки, Текст, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем же грубить :( Вопросы в нашу поддержку могут поступать самые разные не только о работе интернета.
Если трудности в его работе с нашей стороны, делаем все возможное, чтобы их решить, как можно скорее. Нам также важно, чтобы все хорошо работало.

раскрыть ветку (1)
4
Грубить начал потому,что ваши бошки шестивольтовые сути не улавливают.Я плачу деньги за услугу которую не получаю уже длительное время,вы даёте скидку за тариф который не предоставляете.У вас постоянно какие-то работы,вышки далеко стоят,руки кривые и в тоже время поднимаете плату молча.Только после часового марафона с вашим еб ботом мне пришло смс о изменении в тарифе.Скорость по вашим же словам может равняться нулю.За что вы деньги получаете?!Вы все нервы истрепали сволочи подколодные.Я поменял телефон,сим карту,часами с вами воюю и результат 0.
показать ответы

В чате приложения или на сайте отвечает вначале Yota Bot, он знает достаточно много, готов ответить на основные вопросы, а также собрать данные для диагностики. Чтобы переключиться на оператора, достаточно позвать специалиста или немного иначе задать свой вопрос.

К сожалению, в периоды высокой нагрузки на специалистов, их ожидание в чате может увеличиться, однако ваше обращение ни в коем случае не останется без внимания.

Касательно скорости интернета, она также может отличаться от многих факторов. В случае, если вы не хотите общаться с ботом, вы можете написать нам в в лс ВК (vk.me/yota). Там обращение сразу попадает на живого человека.

раскрыть ветку (1)
3
У меня нет ВК."Там обращение сразу попадает на живого человека."Это шедевр.
показать ответы

Привет! Работа мобильного приложения, действительно, зависит от интернета. Если с ним есть сложности, то они могут быть и с приложением. Пожалуйста, напишите для проверки нам в личку (vk.me/yota), указав свой номер телефона и адрес. Посмотрим в чем причина 🙏

раскрыть ветку (1)
2
Ты читаешь мои ответы или быстро забываешь?
показать ответы

Скорость мобильного интернета зависит от различных факторов, поэтому каких-то значений не получится назвать.

раскрыть ветку (1)
2
Ну и кто вы после этого?Без лицемерия ответь.Сначала ваша шарага убеждала поменять телефон,потом сим,каждый раз пиши им адреса, антенны,букавки,потом выясняется что работы проходят,вы более чем на 500 метров от вышки и тд.
показать ответы
4
У них минимальная скорость даже их приложение не загружает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Вот именно так и есть.

В чате приложения или на сайте отвечает вначале Yota Bot, он знает достаточно много, готов ответить на основные вопросы, а также собрать данные для диагностики. Чтобы переключиться на оператора, достаточно позвать специалиста или немного иначе задать свой вопрос.

К сожалению, в периоды высокой нагрузки на специалистов, их ожидание в чате может увеличиться, однако ваше обращение ни в коем случае не останется без внимания.

Касательно скорости интернета, она также может отличаться от многих факторов. В случае, если вы не хотите общаться с ботом, вы можете написать нам в в лс ВК (vk.me/yota). Там обращение сразу попадает на живого человека.

раскрыть ветку (1)
2
С какой минимальной скоростью вы должны по регламенту предоставлять интернет?
показать ответы

Привет! Мы вовсе не уходим от ответов и всегда готовы помочь нашим пользователям при возникновении сложностей. Ответим вам на всё по порядку:

Сожалеем, что есть сложности с подключением, они могут возникать по разным причинам, в том числе и независящим от нас. Напишите, пожалуйста в чат на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с описанием проблемы - всё обязательно проверим 🤝

Цены на связь, как и на всё остальное, меняются под влиянием рынка. Обо всех изменениях мы уведомляем пользователей заранее в SMS. Если уведомление вы не получали, расскажите об этом, пожалуйста, так же в поддержке. Там сможем проверить возможность начисления компенсации за неудобства и проверить, почему возникли сложности с приложением.

раскрыть ветку (1)
2
Ещё раз для тех кто в йота работает!!!Ваш конченый бот не переводит на оператора, интернета нет почти каждый день, когда мне звонили из вашей говноконторы меня пытались убедить,что я вообще не пользовался интернетом последние полгода.КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?ГДЕ ТВОИ ОТВЕТЫ ПО ПОРЯДКУ БАЛАБОЛ???

Привет! Мы вовсе не уходим от ответов и всегда готовы помочь нашим пользователям при возникновении сложностей. Ответим вам на всё по порядку:

Сожалеем, что есть сложности с подключением, они могут возникать по разным причинам, в том числе и независящим от нас. Напишите, пожалуйста в чат на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с описанием проблемы - всё обязательно проверим 🤝

Цены на связь, как и на всё остальное, меняются под влиянием рынка. Обо всех изменениях мы уведомляем пользователей заранее в SMS. Если уведомление вы не получали, расскажите об этом, пожалуйста, так же в поддержке. Там сможем проверить возможность начисления компенсации за неудобства и проверить, почему возникли сложности с приложением.

раскрыть ветку (1)
2
Быстро ваши ответы по порядку закончились,это всё что ты можешь?Кто таким ещё зарплату платит?!

раскрыть ветку (1)
2
Какую минимальную скорость вы можете предоставлять по регламенту если он у вас есть?

раскрыть ветку (1)
2
Мне кому рассказать,боту вашему???Вы понимаете то,что прочитали?
показать ответы

Иногда к нам, действительно, может поступать больше вопросов в поддержку, без внимания мы никого не оставляем. Выше уточнили, куда также можно обратиться, чтобы не ждать перевода на оператора в чате. Добавить чего-то к сказанному, увы, не получится.

раскрыть ветку (1)
2
ИНТЕРНЕТ ПОЧИНИ ИДИОТ И НЕ НУЖНО БУДЕТ В ПОДДЕРЖКЕ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАТЬ
показать ответы
1

Вы вообще не слышите человека, бестолковый оператор? Человек вам пишет по-русски, у него нет соц.сети, в которой вы просите ему написать! Фирштейн, андерстэнд?

раскрыть ветку (1)
1
Огромная благодарность тебе добрый человек,я уже устал с ними общаться.Мир в твой дом дружище.
0

Привет! Не совсем поняли, что вы имеете в виду? 👀

раскрыть ветку (1)
1
Картинку нарисовать?
показать ответы
0

😊🙏

раскрыть ветку (1)
1
Лучшей дискредитации йоты чем твои ответы уже наверное не будет.
показать ответы
0

Стараемся не затягивать с ответами пользователям в любых источниках, однако, в периоды высокой нагрузки, ожидание может занимать немного больше времени. Без внимания обращения точно не оставляем.

раскрыть ветку (1)
1
По порядку ответы жду,к вашим тормозам я привыкать начал не переживай.
показать ответы
5
Пидоры они все
раскрыть ветку (1)
1
показать ответы
0

По проблемам писала им в сообщения группы ВК: отвечали быстро : https://vk.com/yota

раскрыть ветку (1)
1
Почему отвечают быстро только там где есть огласка?!
показать ответы
4

Потому что их клиенты не уходят от них, вот почему

раскрыть ветку (1)
1
Истина

Привет! К сожалению, приходится менять условия услуг и подстраивать их под текущую экономическую ситуацию. От этого никуда не деться :(

раскрыть ветку (1)
0
В вашем говночате меня уверяют,что мне не могут поступать звонки от техподдержки,это так?
показать ответы