Что за здание? Перекрытия в жилых помещениях рассчитываются под нагрузку 800 кг/м2, если мне память не изменяет. Пол не провалится? :-)
Гирляндой обмотать следует сие. Света преломления в гранях - привлекательны и причудливы быть должны.
И если сторона 1,2 тогда диагональ 1,7. И елка из себя представляла бы треугольник с равными сторонами.
И вообще у меня большие сомнения что она 1,7. Витрина тогда рассчитана на игроков НБА.
А если посмотреть на кулер сзади, то она едва его выше. Его высота вообще 1,3м.
Так что ТС тут откровенно лжет.
Пол 50 см не повсеместно же на заводе.
У вас бытовое помещение? В бытовых помещениях никто не стал бы заморачиваться такими дорогими полами.
Прямо представил как кто то случайно её толкает и елка расползается кромсая ноги рядом стоящих. Включайте музыку из триифрендс, наряжайтесь зверушками.
Пара тонн? На ламинат? Надеюсь это первый этаж, без подавала...
Для пары тонн нужно отдельный фундамент делать...
Видимо ты не представляеш объёмы производства. За ноябрь 16000 м квадратных готовой продукции.
Калеными,только,семечки бывают.
В комментах выше,пишите,что стекло не закалено,а термоукреплено,это две больших разницы.
Объясните,что означает- борта хоккейные?
Берём сплошной конус.
Высота - 1,7.
Радиус основания... На вид, диаметр около метра, так что 0,5.
V=1\3 πr2 h
Где-то с полкуба.Итого - чуть больше тонны.
Очень, очень опасно. У вас не бывает так, что внутренний голос прямо кричит: "Опасно!!!". У меня бывает, на трассе в потенциально аварийных ситуациях, например. Вот здесь он орет в полную силу. Елочка прикольная, если бы была размещена не в центре небольшого помещения (еще и такой узкий проход оставлен), а посередине большого холла, еще и огороженная чем-то. А так - очень, очень опасно - кто-нибудь оступится, упадет на нее, ударится об острый угол и т.д. У вас есть инженер по ТБ? Он это видел? Или это вы и есть?
Стекло каленое. При разбитии распадается на мелкие не острые части 2 см макс. Безопасно. Борта хоккейные
Щит кольца в баскетболе. Все продумано. Откуда минусы?;)))))
Опасная, реально опасная. Это зал продажи, т.е. место где бывают посетители?
Я думаю вы сделаете правильно если это уберете.