Такие “ёлки программиста” (та что слева) есть ничто иное, как видение обычными юзерами всех профессий связанных с компьютерами, под одним названием “тыжпрограммист”.
Как по мне,так давно пора раздуплится ,что, железо это ЖЕЛЕЗО, а софт это СОФТ ! Все что связано с аппаратной частью(память, матери, процы и тп)- ЭТО ЖЕЛЕЗО! ПРОГРАММИСТЫ не занимаются "железным обеспечением", они занимаются ПРОГРАММНЫМ обеспечением, СОФТОМ! Железом же занимается ЖЕЛЕЗЯЧНИК. Вопрос: причем тут, к елке из железок, программист ?
Как по мне,так давно пора раздуплится ,что, железо это ЖЕЛЕЗО, а софт это СОФТ ! Все что связано с аппаратной частью(память, матери, процы и тп)- ЭТО ЖЕЛЕЗО! ПРОГРАММИСТЫ не занимаются "железным обеспечением", они занимаются ПРОГРАММНЫМ обеспечением, СОФТОМ! Железом же занимается ЖЕЛЕЗЯЧНИК. Вопрос: причем тут, к елке из железок, программист ?
раскрыть ветку (1)
Ты абсолютно прав, могу лишь добавить более краткий ответ, слева ёлка сисАдмина(грубо говоря), справа - разработчика, ибо программист это никто иной, как разработчик.