раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
Обстоятельства. У меня мясорубка 3 раза ломалась (Midea) и каждый раз меняли на новую. Вчера в последний раз заходил в магазин и данная модель сняли с производства, пришлось с доплатой покупать новый по сегодняшней цене.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (7)
Да переезд у меня скоро и смена провайдера. Решил что хватит пользоваться роутером от провайдера, его ж сдавать как-то надо при переездах. А пока своё жильё не куплю, переезды ещё будут.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну зачем же) Если продавцы ленивые и клеют ценник один на другой, можно оторвать все новые и купить по цене старого и вам никто ничего не скажет) По правилам магазина они должны отрывать старые ценники.
раскрыть ветку (2)
Уже писал тут. Товар вынесли со склада и до кассы несли в руках. Физически не было такой возможности
раскрыть ветку (1)
Бывает не сдают. Мне при покупке квартиры достался такой нулевый почти тоже от провайдера. На другую квартиру со мной и уехал.
поднимем бокал за 2 главных лозунга Путинского электората. "Зато в стране стабильность" и "Лишь бы не было войны". Не чокаясь)
P.s. Минусов отхвачу но пофиг. я хотел пошутить, я пошутил)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Каким образом в долларах цена не менялась, если доллар 13 марта дешевле, чем 9, а цена - дороже?
раскрыть ветку (2)
я покупаю пластик для 3д принтера в долларах. мне так удобнее, у меня ЗП в долларах. ценник как был в районе 50$ за катушку 2,25кг у меня так и остался. а в рублях ценник прыгает туда сюда. при долларе 75 катушка стоила 3750р, при долларе в 130 уже 6500р. а в долларе цена не изменилась.
ещё комментарии