Запустить 2 игры сразу?
Это конечно сложно представить, но иногда, люди используют пк не только для игр, а точнее совсем не для игр. Они за ним, О БОЖЕ, работают
// Ну и даже стим проще из трея/пуска достать
Что бы открыть рабочий стол надо сворачивать окна.
Что бы открыть пуск/проводник надо... А нихуя не надо
Своя коллекция старых игрушек (влезло не все). На скрине нет еще папки с современными играми
ОС 512gb ssd+ 1tb SSD под игры+ 3ТБ файлопомойка и не требовательные игры со скрина+4ТБ внешний стационарный диск архив и все равно мне не хватает (
*вздыхает*, тся
Он про вообще идею рабочего стола в целом. 99% задач на пк делается проще и быстрее без него. Если ты за пк только играешь значит ты не пользуешь его полноценно, это просто игровая консоль. При таком сценарии рабочий стол мб и имеет место быть.
Но я например вижу рабочий стол только в двух случаях: обновление системы и надо перезагрузиться, или отключили электричество и надо выключить пока ИБП не сел...
// Ну и в целом пост "посмотрите на мой рабочий стол и его нескучные обои" застрял где-то в 2008-2010 годах...
Только вот я не ною что сейчас пользователи не скрепные и не используют рабочий стол. Пост показывает изменения, а не столько рабочий стол.
Не скучные обои? На втором скрине фон который идет с системой. Очень оригинальный, да)
А для того что бы свернуть все окна используется комбинация win+d. И в чем же тогда преимущество пуска и проводника?)
а смысл? у меня большая часть игр находится в стиме. через него я и игры все открываю. на рабочем столе нет иконок игр.
По итогу понятно, что игровая зависимость прогрессирует, а свободного времени становится больше)
Вот так и делают ложные выводы не рассмотрев все возможные варианты) А по факту раньше 256 ГБ, а сейчас 2 ТБ памяти

Лига Геймеров
57.4K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.