возможно. однако ностальгический высер писан не мной - афтар указан вверху. а я попыталась аргументировать написанное.
но мы знаем, что блоггер хуже, простите, пидораса, поэтому вполне возможно что написанное - ложь.
год изготовления ММГ или охолощения револьвера неизвестен. револьвер мог быть выпущен боевым в 38-м, после чего был списан и деактивирован. в деактивированном виде он и применяется "для военно-патриотического воспитания".(с) выписка из какого то нормативного акта.
если уж на то пошло, у нас в тире стоит вполне себе настоящий пулемет ДП-27, довоенный. на ствольной коробоке выбито "1940". однако он охолощенный и списанный гораздо позже. стрелять он может только холостыми 7.62х54. где б их еще брать))
хотяя. мне батя тоже рассказывал, как его детство прошло в местах сражений Великой отечественной войны в Беларуси, оружие было у всех с 10-12. копанина. причем ни одного случая стрельбы друг в друга. все разборки на кулаках. потому что у каждого было боевое оружие, коего немерено лежало в лесах
Как-то ненатурально. Не могу себе представить страну, в которой девятиклассник продаёт пацанёнку боевой наган за тридцатку.
Минимум полтос это стоило!
с хрена бы он боевой? наган под капсюль "жевело". я тоже застала такие игрушки. внутри "патрона" что то типа бертолетовой соли. кажется этоназывается пистон