-29

Эволюции бой! Даёшь Сотворение!

Сегодня я хочу разобрать такую тему как Дарвинизм, или теория эволюции, почему она не верна и какую опасность она несёт.

Эволюции бой! Даёшь Сотворение! Эволюция, Теория эволюции, Бог, Сотворение, Длиннопост

Чуть более 150 лет назад, священник Чарльз Дарвин, наблюдая за вьюрками,  усомнился в мудрости Творца Всего Сущего и выдвинул своё видение пролемы появления и развития жизни на Земле.  Назвал он свой труд "Происхождение видов, путём естественного отбора", где утверждал, что все формы изменяются со временем, реагируя на внешние факторы бытия.

Сегодня дарвиноэволюционисты, добавляют то, что у каждых двух видов живого есть общий предок, что  можно проследить по каким-то там обломкам костей, эволюционное древо.
Но за прошедшие полтора века, ни одного общего предка а тем более неких переходных форм, между, скажем , бабочкой и берёзой, найдено не было. Или возьмём более близкие друг другу виды: кошку и собаку, или тирга и волка, снова нет,  как переходных форм, так и общего предка.

Что уж говорить о человеке и обезьяне? Правильно ничего! Да, есть некие кости, по которым сделаны реконструкции, но фантазия дизайнера, может выдать как памятник Пушкину, так и мазню на стенах, надеюсь, аналогия ясна. Непонятно как проводятся эти рекнострукции, какие кости берут. Тем более что известны множество подделок, самая известная из которых, это Пилтдаунский человек. Один раз эволюционисты очень громко ошиблись, но их ошибки почему-то забываются и эволюционизм поддерживается искусственно. Нодо помнить, что Дарвин, в конце жизни отрёкся от своей теории, о чём пишет, его сиделка Элизабет Хоуп, чьи труды вы легко найдёте.

Кто-то мне скажет о хромосомном или генетическом совпадении человека и обезьяны. Скажите пожалуйста, вы сами видели эти совпадения? Сами проводили эксперимент? Или наслово поверили эволюционистам?

Почему обезьяны похожи на людей? Почему есть ДНК? Почему она универсальна? Эти вопросы я слышу часто, и отвечаю на них и тут, дабы их не было.

Наличие схожести говорит о едином плане Творца, о том, что у такой сложной структуры как ДНК был Раумный Творец! Вы же не утверждаете, что ваш смартфон появился случайно, путём долгого развития телефонов?


Почему эволюцинизм опасен?

Эволюции бой! Даёшь Сотворение! Эволюция, Теория эволюции, Бог, Сотворение, Длиннопост

Эволюционизм утверждает что человек это не Образ одухотворённый Богом, Творцом, созданный по Его Образу и Подобию, а животное, обычная обезьянка, которая развилась из недоразвитой макаки или мартышки.  А значит нормы описанные в Библии и Святых Писаниях, данные Господом нам не нужны, значит можно убивать и насиловать, уподобляясь животным. Можно предавать, грабить, совершать аморальщину...

Эволюционизм закладывает в мозгу человека мысль о том, что раз он животное, то любое поведение допустимо, при чём закладывает это со школьной скамьи.

Некоторые попросят меня предоставить некие источники, а я скажу его, это Библия! Книга Книг, в которой всё написано! Потому что эксперименты, которые потдверждают Святое Писание, засекречены, а учёные проводившие их, давно убиты, потому что они не выгодны мировому правительству.

Мировому правительству выгоден эволюционизм низводящий человека к тупой, грязной, вонючей обезьяне.

Ваш Игорь Варченко.


Публикую повтороно, так как мой предыдущий пост удалили!

Найдены дубликаты

+8

и добавлю.

уважаемый, Игорь, если вас от желания грабить, убивать или насиловать удерживает лишь страх перед гееной огненной, то человек вы так себе. и ваши моральные и духовные качества очень спорны.

+7

@moderator, А можно и этот пост удалить?

раскрыть ветку 7
+1

Причин для удаления нет.

раскрыть ветку 3
+2

Простите что вам пришлось читать это для анализа, но в данном случае был крик надежды.

раскрыть ветку 2
+1
Поддерживаю!
+1

Тот пост удалил не модератор, а адмодер лиги биологов, кажется. Хз, насколько это было правомерно, вроде правила пикабу он не нарушает. Заминусить, да и всё.

+1

+1

+5

ну, Чарльз Дарвин, по крайней мере существовал. Есть свидетели, потомки и могила.

доказательств "акта творения" нет никаких


кроме того, его теория просто является частью общего научного наследия, на основе которой наука движется дальше. никто её в чистом виде не преподаёт, и ковыряться в ней, выискивая ошибки... ну такое себе.


хотите обсудим несостыковки и ошибки в Библии? её, всё же сам всевышний надиктовывал. она не может иметь ошибок, не так ли?

а хотите обсудим то, насколько отличается библейское учение от того, чем является современное православие?

+2
Иллюстрация к комментарию
+3

Это уже  даже в виде хохмы не смешно. Хватит пинать Дарвина, его теорию уже давно нигде в чистом виде не принимают, исключительно СТЭ

+2
за прошедшие полтора века, ни одного общего предка а тем более неких переходных форм, между, скажем , бабочкой и берёзой, найдено не было

Два слова - "одноклеточные" и "вольвоксы". Обычно от этого сочетания у креационистов аж митоз начинается...


Эволюционизм закладывает в мозгу человека мысль о том, что раз он животное, то любое поведение допустимо, при чём закладывает это со школьной скамьи.

Подобные закладки делает как раз таки вера с её всепрощением и тому подобным, кстати - посмотрите на самых приверженных святому писанию радикалов и убедитесь. А адекватные социальные нормы, привитые воспитанием с детства без всякой мистической бесовщины намного эффективнее работают, судя по объективным фактам.

раскрыть ветку 1
+2

Это бесполезно. Этот же человек сравнивал музыкальные клипы, где есть насмешка над весьма зажравшимися попами, с убийством. Либо троль, либо фрик. Надеюсь, первое

+1

И вообще миру 7 с хвостиком тысяч лет, а мы все потомки убежденных инцестеров! Ну вот Адам и Ева еще норм, а дальше - тысячи лет сплошного инцеста.

+1
+1

Толсто, настоящий креационист так бы не написал.

0
Библия - книга книг. Мда...
0
Мировому правительству выгодна как раз религия. И оскарбляя в нипочем неповинную обезьяну, вы критикуете своего же бога. Совсем ума лишились. В общем проповедник из вас никакой.
0

Как здорово, что я наткнулся на эту страничку. Так долго я еще никогда не смеялся. Все эти диванные разоблачители теории эволюции, которые биологию дальше природоведение за 3 класс не изучали, которые не знают совершенно НИЧЕГО по теме, но пытаются нас учить. Игорь, я Вам богословие не преподаю, а вы не лезьте к нам в науку, плиз, коль не шарите.

0

Простите, а кто писания писал? И кто научил писать?

0

бред сивой кобылы.  обезъяны во многом лучше людей, но вот с фантазией у них туговато)))

0
Отец Игорь с какого прихода будете?))
-5

Что удалили- неправильно. Должны же где-то нормальные люди высказаться, что думают по этому поводу.

раскрыть ветку 3
+1

нормальные?))) ааахахахаха))

раскрыть ветку 2
0

Понятно, что нормальность- понятие относительное- кого больше, те и нормальнее. :)) Принцип демократического централизма.

Сейчас ещё и я под раздачу попаду. Вообще-то я свой, я за Дарвина.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: