Эвакуированная девочка1
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
просто эвакуированная из Мариуполя девочка
я ночью иногда смотрю вкладку live. там сплошь укр. каналы, зашел на пару новостных, там всякие репортажи с мест боевых действий, показывали и заботу о животных, и на заднем фоне за спиной репортера солдат бабушку ведет под ручку. это нормально, с обеих сторон. Лучше так, чем кровавые провокации
ВСУ в зоне разведения сил и средств у поселка Золотое захватила в плен Андрея Косяка – офицера представительства ЛНР в СЦКК. Мужчина был одет по форме, с соответствующими знаками различия – каска в чехле синего цвета, нарукавная повязка, нашивки на бронежилете с символикой СЦКК. Офицер находился на этой территории по предварительному согласованию с украинской стороной в СЦКК и, что наиболее важно, — с мониторинговой миссией ОБСЕ.
Андрей Косяк занимался наблюдением за очисткой автомобильной дороги Т-13-16 в пределах участка разведения Золотое, когда с украинской стороны вышли вооруженные военнослужащие ВСУ, совершили около 10 выстрелов в воздух из автоматического оружия, захватили наблюдателя и увели его в неизвестном направлении.
Его недавно освободили российские солдаты.
Его похитили потому, что он обнаружил в нейтральной зоне свежевырытые окопы ВСУ и блиндажи, а также скопление запрещённой минскими соглашениями наступательной техники.
Когда офицер начал фотографировать нарушения, его похитили.
в Мариуполе, в Харькове, и в других городах, где у граждан не было оружия, людей 8 лет по тихому тысячами репрессировали, насиловали, убивали.
Интервью с руководителем Старобельской судмедэкспертизы Дмитрием Романчуком
той половине армии кому-то похуй, кто-то просто больше своих боится, кто-то надеется что его семью беда обойдёт.
но чаще всего в городах используют солдат не из этого города
@modrator автор - бот. Акку 4 недели, уже 12к рейтинга и все посты на политическую тему и с уклоном "как русским благодарны за спец операцию и какие российские военные заиньки". Можно блочить это как-то? Пропаганды и по телику хватает
То есть на том основании, что я не веду антироссийскую пропаганду, как делают украинские спецслужбы, я сразу "бот"?
А не может быть даже мысли, что я очень давно на сайте, просто не регался, а сейчас, когда для россиян и белорусов и украинцев происходят чрезвычайные события, отсюда и тематика большинства постов и тем?
Лига журналистов
902 поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.