Этюд о жизни работяги в России...

Тогда в самый обычный рабочий день моей прежней жизни, в ходе беседы с коллегой выяснилось ужасное, наш замечательный начальник, светлой души человек, который принял меня на работу 30 лет назад и уже как 30 лет руководил из дома умер. Сперва мне стало не по себе от одной этой новости, а потом и вовсе затрясло. Но тут коллега выдает что теперь на его место выбирают нового человека. Я сразу понял что это мой шанс, все таки как никак 30 лет работаю в этой компании, почему бы и не предложить свою кандидатуру.

Первым делом я подошел к менеджеру и начал издалека, все очень вежливо и педантично. Слово за слово он сам подвел к вопросу - а ты случайно не знаешь кто бы подошел на это место? Я ему в тончайших деталях описываю как хорошо я знаю что должен делать начальник, ведь мне регулярно доводилось помогать ему с его работой. В общем повысили меня, я теперь не простой работяга уже, оклад повысили аж на 15т.р. Я был так рад что купил себе аж на 10 банок больше, моих привычных 5. Я был настолько счастлив что даже не успел никого позвать отметить это дело и уже выпил все самостоятельно, когда последняя банка закончилась стало грустно, ведь этого было мало, но я тут же вспомнил что у меня теперь зарплата увеличилась, а это значит что я смогу покупать гораздо больше с этого момента.

По этому поводу я решил оповестить об этом 3 друзей, которые не моют руки после туалета, побиться головой об стену 5 раз, почесать между булками, понюхать пальцы. Повторять произнося в слух свою любимую мысль - "Путин молодец, лучший президент на свете".

Выйдя на улицу, пожав руку 7 людям, а затем повторив предыдущий абзац еще раз, я стал петь от чистого сердца о том как страна достигла процветания, ибо оно само из души идет, и заодно выложить пост сюда.

P.S. Я забыл опубликовать этот пост более года назад, так как меня отрубило пока я исправлял опечатки после тех банок. Я все так же работаю начальником в нашей компании, но с недавнего времени я не выхожу из дома, благо я доверил свои задачи новенькому, хотел бы вам всем пожелать любви и страсти в

жизни.

P.p.s. кремлеботы тут? Сосали?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры