Это за такую свободу слова и самовыражения выходят люди?
Свобода слова, она такая.
Сегодня вышел ролик Поперечного, посмотрел...
Знаете, этот пост обречен утонуть в минусах от ботов и "вы не понимаете это другое", но это же тупо провокация, не согласны?
Я не поддерживаю власть нынешнею, но если по мнению нашей оппозиции свобода слова должна быть такая, я всеми руками и ногами за то чтоб эту оппозицию давили. Стоять на камеру, не смешно и глупо, просто оскорблять? нет это не шутка, не юмор, это просто оскорбление, по законам любой страны за данный ролик можно словить или штраф или срок, и да, это блин закон, ты можешь критиковать, но в открытую оскорблять не имеешь права, это не свобода слова. Если я буду стоять рядом с Поперечным и шутить в стиле " я твою мамку в кино водил" и так далее, я думаю в какой-то момент он не сдержится и даст мне в рыло и будет полностью прав. Тут же, мы видим тупо провокацию, это как с Соколовским который под видом свободы пошел нарушать закон в храме ,а потом "А ЧЕ ! А ЧЕ!?" , а будет вот что, его по закону нагнут и будут правы полностью, но хомячье будет визжать "КРОВАВЫЙ РЕЖИМ! СВОБОДЫ СЛОВА НЕТ".
Но вспомним как захейтили летчика, как захейтили Слепакова, как любого хейтят кто что то против скажет митингов и оппозиции. И знаете мне страшно, я знаю что даже при нынешней власти я могу выложить мем с Путиным, постебать про него, и мне НИЧЕГО не будет, но стоит мне выкинуть картинку про Алексея и службу безопасности Сбербанк, меня разорвут в клочья адепты ФБК. Многие звезды шоубиза, медийные личности и т.д, критикуют власть, но им за это нет ничего. Парадокс в том что при Путине больше свободы слова и самовыражения ,когда ты это делаешь адекватно, чем при нынешнем костяке оппозиции, как говорится не остыла память о тех кто был убит на Украине кто был против майдана....
Простите за орфографию, я за гаражами на уроках русского курил.