8819

Это элементарно же...

Это элементарно же...

Всё о кино

34.9K постов65.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

41
Автор поста оценил этот комментарий
Сегодня и у меня днюха)))
раскрыть ветку (1)
15

Желаю тебе жрать и не толстеть. Пить и на утро не болеть. Пуньк волшебной палочкой. С ДР, короче, целую, обнимаю, Винни Пухманов.

4
Оmnia transeunt.

порчу на понос навела

Надеюсь вместе с сонливостью?)))

раскрыть ветку (1)
4

Вместе с сонливостью.

Иллюстрация к комментарию
18
А у меня День рождения 19 июля. И Шерлок Холмс любимый герой детства, с 6 лет книги Дойля не устаю читать. В своё время считала очень забавным такое совпадение) На фоне Горшка даже позабылось слегка, спасибо
раскрыть ветку (1)
4

Желаю тебе того, что пожелала тут уже @Cht0.Proishodit... Пуньк, пуньк... Я фея, я фея, я дарю всем твоим врагам слабоумие и газики!))

44

Я не могу сеье представить Шерлока ясным июльским днем - слишком мощные стереотипы, нужен мрак, туман и грязь. Как кстати в 90-е не было лета, например

раскрыть ветку (1)
3

Мрак, туман, грязь - это стандартный Лондонский июль конца 19 века и начала 20-го. Так что все сходится.

показать ответы
6
DELETED

Ну хоть запор пройдет, а то в вискаре много дубильных веществ

раскрыть ветку (1)
3

Не многие знают, что сюрпризы утреннего стула после принятия алкоголя зависят не столько от самого выбора напитка накануне, а от общего количества выпитого. Не благодарите. Но интоксикация такая интоксикация.))

показать ответы
3
DELETED

Хм... Ну хотя бы Горшок - реальный человек, а Холмс - вымышленный. При том, если смотреть на произведения Конан Дойля , то местами и видно, что автор с халтуркой относился к данному творчеству, что не удивительно, т.к. его считал своим низшим произведением. Отсюда куча нестыковок

раскрыть ветку (1)
17

Пофик на нестыковки. Я выросла на Шерлоке Холмсе в 80-90-х, и только спилась на Горшке в нулевых. Поэтому требую отдать 19 июля Холмсу!!

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
DELETED

Пардон. Не ужасные, а удачные. Долбанный Т9

раскрыть ветку (1)
10

А всё уже, всё, быстрее надо было. Я на вас уже порчу на понос навела.))

показать ответы
9

Мне понравилось что у меня тоже ДР

раскрыть ветку (1)
7

Да что ж такое делается-то!! Понарожались тут, а мне всех поздравляй! Твердого стояка тебе, бро, до 120 лет, и гиперактивных спермотозоидов до 95 (имей совесть, вырастить и выучить в вышке ребенка без отца - это тот еще квест). Пуньк!!

показать ответы
16
DELETED

Потому что это день памяти Горшка

раскрыть ветку (1)
14

В жопу Горшка, этот панк и так там себя прекрасно чувствует, гоняя чертей вилами. А Холмс - это сила.

показать ответы
7

Потому что у Дауни день рождения 4 апреля.

раскрыть ветку (1)
2

Ну начинаается... Тогда 4 апреля сделать - Днем Железного человека, а 19 июля - днем Холмса. Все честно, все счастливы.

0

Без Горшка группы Князь бы не было на 99 процентов.

Князь вышел из Киша.

Потому ваши суждения ничтожны. История не терпит сослагательных наклонений.

Вполне возможно, что если бы не Горшок, князь бы вам сейчас сантехнику продавал.

Так что вы все ещё преувеличиваете.

раскрыть ветку (1)
1

Полную херню городите. Без Горшка и Князя не было бы КиШа - вот это было бы верное утверждение. Потому что это был абсолютно взаимовыгодный творческий тандем. И даже не тандем, а квинтет как минимум: из 4-х музыкантов основного состава, и одного или двух дополнительного. Когда мне однажды привели в пример гениальности одного известного стендапера-юмориста, приписывая весь успех проекта под его именем только к нему одному как к личности - я плевалась как кошка от отвращения, которая не понаслышке, а по своему реальному опыту работы в этой индустрии знает, что за каждым великим актером, певцом или юмористом - всегда стоит большая команда сотрудников, обеспечивающая этот успешный успех той или иной медийной персоне. Стоит и трудится буквально на износ, пока любая медийная персона совершенно незаслуженно пожинает все лавры сугубо командной работы. И напомню, что текст самых заезженных песен КиШа сейчас: "Кукла Колдуна", "Прыгну со скалы" - написал именно Князь. А миллионы юных поверхностных дурачков, которые и подняли вторую волну популярности КиШа 3-4 года назад - никаких других песен этой панк-группы, кроме этих двух трендовых для ТикТока и Инсты треков не знают от слова совсем.

показать ответы

Все что вы расписали, модно было в полтора предложения уместить. Все это мне известно, Я по юности увлекался этой музыкой.

Я отвечал не вам, а по контексту. Чел написал, что если бы не было Горшка, была бы группа Князь и все.

А ему ответил, что группа Князь вышла из Киша, и если б не было Горшка в принципе, если б он блять не родился, то группы Князь, с вероятностью в 99 процентов не было бы.

Чё до слов то доёбываться.

раскрыть ветку (1)
0

До слов доебываться? Пхах))) Ваши слова, до которых я якобы доебалась, меняют и уродуют полностью как историю группы КиШ, так и весь контекст ими исполняемых в нулевых хитов - для тех, кто знает историю КИШа лишь поверхностно, а значит максимально искаженно, то есть для подавляющего большинства. И считать, что это не очень важная фигня в данном вопросе с вашей стороны - есть подлое лицемерие.

показать ответы
0
Ага, а 18 июля - день Доминика Торетто
раскрыть ветку (1)
0

Вай бы из нот??))

3

А потому что официально признанная дата рождения персонажа 6 января.

раскрыть ветку (1)
0

Не подходит. Потому что выпадает на новогодний всероссийский запой. Замылится в памяти как и День Рождения Бажова. А ведь великий русский сказочник родился ажно 26 января. Он тогда еще не знал, что великий новогодний запой будет заканчиваться в России 10-11 марта и никак не раньше.

14
DELETED

Шерлок и сурикат xD

раскрыть ветку (1)
0

Ну-ну, этот сурикат был секс-символом всех таблоидов цельный год.))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги